Seasonic S12-380 oder TAGAN TG380-U01

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von IceDevil007, 2. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. IceDevil007

    IceDevil007 Byte

    Registriert seit:
    10. April 2006
    Beiträge:
    10
    AMD Athlon64 3200+ S.939 Tray 512kB, 200 MHz,0,09u "Venice"
    ABIT KN8 SLI NVIDIA nForce4 SLI, ATX, PCIe
    Arctic Freezer 64 Pro Sockel 754/939
    Coolermaster Cavalier3 Silber CAV-T03-UW ohne Netzteil
    XFX Geforce 7600GS NVIDIA 7600GS, 256MB, PCIe
    1024MB DDR Corsair PC3200/400 CL 3 Corsair Valueselect
    Benq DW1650 bulk schwarz DVD+-RW/+-R-Laufwerk IDE
    Samsung SP2504C, 250GB 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II

    so, eigentlich habe ich jetzt das ATX-Netzt.Seasonic S12-380 380 Watt bestellt. Doch das wird erst ab dem 10.5 geliefert. Jetzt dachte ich dran, dass TAGAN TG380-U01 für den ungefähr gleichen Preis zu nehmen.
    Ist es besser oder ist es fatal, das Seasonic durch das Tagan zu ersetzen?

    Um Antworten freue ich mich

    Grüße
     
  2. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    dann nimm einfach das Tagan, ist egal
     
  3. IceDevil007

    IceDevil007 Byte

    Registriert seit:
    10. April 2006
    Beiträge:
    10
    wie kann das egal sein?

    Hab gelesen, dass das Seasonic effizienter ist als das Targan

    Das kann doch nicht egal sein?!
     
  4. Alinho

    Alinho Kbyte

    Registriert seit:
    4. März 2004
    Beiträge:
    497
    Ja, Seasonic NTs haben die besten Wirkungsgrade. Aber das ist egal, da das Tagan auch so gut genug ist, und das System auch damit locker laufen wird ... nur weil seasonic die besten wirkungsgrade hat, heißt das nicht, dass andere hersteller schrott sind.
     
  5. IceDevil007

    IceDevil007 Byte

    Registriert seit:
    10. April 2006
    Beiträge:
    10
    macht das was,wenn das Taga keine doppelten +12V Leitungen hat und daher nicht auf die aktuelle ATX Norm setzt?

    Und zum späteren Aufrüsten sind beide gleich gut geeignet?
     
  6. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    nein, ist egal mit der ATX Norm, ob 2.2 oder 2,0 ist egal
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen