1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Securom New 2

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Matthias G., 28. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Matthias G.

    Matthias G. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2000
    Beiträge:
    659
    Hallo Leute!

    Gibt es irgendwen der schon Erfahrung mit "Securom New 2"-geschützten Games gemacht hat (z.B. "Aquanox 2")? Mit ******* und ********** gehts nicht. Auch die Datenmessung (*.bwa-Datei) bringt keinen Erfolg. Hat da jemand eine gute Lösung?

    Geht das vielleicht auch nur mit bestimmten Brennern? Ich habe den "LiteOn LTR24102B" mit aktuellster Firmware.

    Tschüss.
     
  2. Matthias G.

    Matthias G. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2000
    Beiträge:
    659
    Yo!

    He super, danke für den heissen Tip! :) "RMPS" heißt also das Zauberwort, ist ja hochinteressant. Hmm, und wie finde ich jetzt wohl heraus ob das mein "LiteOn LTR 24102B" kann ... .
     
  3. volker.gaa

    volker.gaa ROM

    Registriert seit:
    19. April 2000
    Beiträge:
    1
    Hallöchen,
    soweit ich weiß kann nur Alcohol securom new 4.XXX knacken. geht auch nur mit brennern die RMPS (recordable media phisical signature)können. Habe selbst einen Mitsumi 4806T wo mir Alc sagt brennen mit diesem gerät nicht möglich. Allerdings funktioniert das Spielen mit der Imagedatei im virtuellen laufwerk prima.
     
  4. Matthias G.

    Matthias G. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2000
    Beiträge:
    659
    Yo!

    Das glaub\' ich wohl kaum. Das ist eine rein PC-Hardwaretechnische Angelegenheit die es zu durchleuchten gilt :)
     
  5. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    mit CCD geht das nicht
     
  6. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Einstellungen dürften gegen die Forenregeln verstossen, es geht aber mit **********
     
  7. Matthias G.

    Matthias G. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2000
    Beiträge:
    659
    Halihalo!

    Cool, und darf ich auch bitte die benutzte Software erfahren und mit welchen Einstellungen? Es kann doch wohl kein Hardwarefaktor sein. Was anderes als "EFM" kenn\' ich nicht, und das beherrscht mein Brenner. Ausserdem braucht man das nur bei Safedisc geschützten Scheiben.

    Wo liegt also der Knackpunkt beim neueren Securom?

    Tschüss.
     
  8. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    hi, habe mehrere SecuRomNew2 spiele erfolgreich gebrannt....(als sicherheitskopien natürlich) (unteranderem auch Aquanox2)....

    Lesegerät: TOSHIBA SD-C252 FIRMWARE (muss ich nachschauen)
    Schreibgerät: LG CED-8120B FIRMWARE: 2.00

    mfg
    brathering
     
  9. Matthias G.

    Matthias G. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2000
    Beiträge:
    659
    Heidiho!

    Danke für die Antworten.

    Klar, der Schreibmodus ist auf jeden Fall richtig, DAO mit 96 Subchannelbyte - bin doch kein Greenhoan *gg*.

    Hab\' jetzt an anderer Stelle nachgesehen, die genaue Version ist "Securom New 4.xxxx". Soll angeblich echt nicht zum brennen gehen, sehr wohl aber ist ein korrektes auslesen möglich. Die Image funktioniert einwandfrei mit den "DAEMON Tools". Einzig die "********** Suite" und "Alcohol 120%" sollen diesen Schutz korrekt lesen können.

    Für weiter Erfahrungen/Tipps wäre ich dankbar!

    Tschüss.
     
  10. pcdisc-xxy

    pcdisc-xxy Kbyte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    253
    Dein Brenner unterstützt ja alles (EFM usw...)
    Sollte eigentlich schon zum brennen gehen !

    Das ist ja ein ganz neuer Kopierschutz, sodass man diesen noch nicht kopieren (kann)könnte ! (Evtl. in diesem Monat noch nicht) !

    Gruß
    [Diese Nachricht wurde von pcdisc-xxy am 01.03.2003 | 22:55 geändert.]
     
  11. Stressfisch

    Stressfisch Kbyte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    247
    Hi,
    hast du unter Clone CD auch den richtigen Schreibmodus ausgewählt? Kein SAO oder DAO! Sondern: RAW SAO oder DAO!!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen