Seid ich AMD habe kann ich nicht Zocken

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von hotjac, 1. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hotjac

    hotjac Byte

    Registriert seit:
    28. Februar 2003
    Beiträge:
    22
    Seid neusten habe ich mir ein AMD Prozessor mit neuen Board gekauft, davor hatte ich Intel. Bis vor AMD hatte ich keine Probleme aber jetzt...

    Software : Windows XP Prof. & Windows 98 SE
    Hardware : MSI KT4V-L (Board)
    AMD 1800+
    2 * 512 DDR

    Um Win98 zum laufen zu bringen habe ich im VCache folgende Werte eingetragen:
    MinFileCache=524288
    MaxFileCache=524288

    Mit Windows XP habe ich keine Probleme...
    Win98 läuft ohne probleme leider kann ich einige ältere Spiele wie z.B Civilisation III nicht Installieren es erscheint die Meldung:
    Ein Schwerwiegender Fehler trat bei der Installation von xxx auf.Bitte starten Sie das Installationsprogramm erneut.
    Fehler habe ich keine gefunden und ich habe die neusten Updates vom I-net mir runtergeladen.
    Wer kann mir bei diesem kniffligen Problemchen helfen?

    CU
     
  2. hotjac

    hotjac Byte

    Registriert seit:
    28. Februar 2003
    Beiträge:
    22
    Super Tipp!!!
    Es klappt wieder alles wieder wie es soll.

    Vielen Dank!!!
     
  3. hotjac

    hotjac Byte

    Registriert seit:
    28. Februar 2003
    Beiträge:
    22
    Danke für den Tipp!
    Ich werde es heute Abend ausprobieren.
     
  4. wolves

    wolves Kbyte

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    299
    Hi,
    könnte sein das ältere Programme/Installer die Laufzeit-Dateien
    (Runtimes)brauchen VB5 und 6 sollten reichen.
    http://www.wintotaldb.de/yad/softw.php?rb=9

    gruss
    wolves

    PS:
    Ich halte folgende SYSTEM.INI-Einstellungen bei Deiner
    RAM-Grösse für problemloser, kein MinCache Eintrag:
    ---------------------------------------------
    [vcache]
    CHUNKSIZE=4096
    MaxFileCache=516096
     
  5. hotjac

    hotjac Byte

    Registriert seit:
    28. Februar 2003
    Beiträge:
    22
    Kann ich mir eigentlich auch nicht vorstellen.
    Tatsache ist das es auf meinen alten Rechner die besagten Spiele laufen.
    Kann das vielleicht an meinen Mainboard liegen?
    Würde da ein Update helfen?

    CU
     
  6. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Glaube nicht dass das an deinem AMD 1800+ liegt.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen