1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Seit Catalyst 3.5: 60Hz bei Spielen

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von chrissg321, 1. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Hi Leute.
    Seit ich am Erscheinungstag den Catalyst 3.5 für meine Radeon 8500 installiert habe, habe ich in Spielen permanent eine Bildfrequenz von 60Hz (Anm.d.Red.: unangenehm!!). Im Windows (XP) ist alles normal (100Hz bis 1200 x nochwas). Hab das Problem bei früheren Treibern nie gehabt, benutze neuen Monitortreiber und habe gerade formatiert (was nichts geholfen hat). Jemand ne Idee? Catalyst 3.4 zu installieren half auch nichts...
     
  2. derbjoern

    derbjoern ROM

    Registriert seit:
    1. Juli 2003
    Beiträge:
    5
    Habe jetzt noch mal eine neuere Version vom "refresh rate fixer" probiert. Damit funktionieren zwar Spiele mit 100Hz, aber den angeschlossenen Fernseher krieg ich überhaupt nicht mehr in Gang. Irgendwelche Tipps? Ich fang langsam an zu kotzen!
     
  3. derbjoern

    derbjoern ROM

    Registriert seit:
    1. Juli 2003
    Beiträge:
    5
    Du wirst es nicht glauben, aber genau diese beiden Tools hab ich genommen. Diese haben aber auch nur begrenzt geholfen (Spiele bei 75Hz, BF 1942 lief gar nicht mehr). Irgendwie alles gaaaanz merkwürdig.
     
  4. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    ...Nich nur!!! Du kannst dir auch Refresh Force runteraden. http://www.guru3d.com/. Nur für Win2000 und WinXP. Und noch was VIEL, VIEL besseres. http://www.3dcht4u.de/3dc/p24d5fe/ati-refresh-rate-fixer.zip Dieses Tool erkennt Probleme bei Frequenzen und behebt sie mit nem Neustart. Läuft auch nur unter Win2000/XP
     
  5. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    ...Nich nur!!! Du kannst dir auch Refresh Force runteraden. http://www.guru3d.com/. Nur für Win2000 und WinXP
     
  6. derbjoern

    derbjoern ROM

    Registriert seit:
    1. Juli 2003
    Beiträge:
    5
    Das Control Panel hab ich drauf. Power Strip ist doch zum Übertakten, dachte ich...
     
  7. Kokomiko

    Kokomiko Guest

    Eine direkte Lösung habe ich nicht, aber vielleicht hilft\'s was, das ATi Control Panel 3.5 zu installieren? Mit Powerstrip kann man dem afaik auch abhelfen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen