Seit Einbau meines neuen Mainboards Störgeräusche in Boxen

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von philbo20, 11. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. philbo20

    philbo20 Byte

    Registriert seit:
    24. September 2002
    Beiträge:
    85
    Hallo...
    ich habe folgendes Problem:
    Ich habe seit gestern ein neues Mainboard (Gigabyte K7N400L), da ist Sound onboard! Nun gibt es folgendes Phänomen: Wenn ich die Maus bewege, oder die Fesplatte arbeitet, habe ich Störgeräusche in den Boxen bzw. im Headset!
    Woher kann das kommen?? Und wie kann ich das beheben?

    Ich vermute mal, wenn ich meine alte Soundkarte wieder einbaue, sind die Probleme weg - aber das kann ja wohl nicht die einzige Lösung sein, oder?!

    Gruß
    Philipp
     
  2. philbo20

    philbo20 Byte

    Registriert seit:
    24. September 2002
    Beiträge:
    85
    @AMDUser
    :danke:
    Der Link mit dem config guide hat mir geholfen - hab am Wochenende meinen Rechner neu installiert, jetzt sind jegliche Probleme weg (hatte noch ein weiteres Problem, das mein Brenner nicht mehr ging) - hab den empfohlenen IDE_Treiber verwendet.
    :)
    Gruß
    Philipp
     
  3. philbo20

    philbo20 Byte

    Registriert seit:
    24. September 2002
    Beiträge:
    85
    Hallo AMDUser...
    danke für den Link, werd nachher zu Hause mal die Punkte durchgehen.
    Und wenn das alles nix bringt, bau ich mir eben meinen "gute alte" Soundkarte wieder ein ;)

    Gruß
    Philipp
     
  4. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    @ kommputer

    leider kam wu-wolle mir etwas zuvor, so dass ich mein Posting leider wieder löschen musste :mad: :D
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    @ PC Fritze

    er schreibt, dass das Board einen Onboard-Soundchip hat ...

    ... und er eine Soundkarte bis jetzt noch nicht installiert hat, auch wenn sie vorhanden ist !

    @ philbo20

    bei nForce2 Boards sollte man das System entsprechend des nForce2 Config-Guide aufsetzen, bzw. gemäss Troubleshooting etwas experimentieren.
     
  6. PC Fritze

    PC Fritze Byte

    Registriert seit:
    10. Februar 2004
    Beiträge:
    10
    das kann an der sound karte liegen vielleicht ein billiges modell mit wenig abschirmung
     
  7. Ronny.Scholz

    Ronny.Scholz ROM

    Registriert seit:
    28. Oktober 2006
    Beiträge:
    1
    Hi Leute ich habe das selbe Problem mit dem Mainbord. Leider ist der LInk von dem Ihr gesprochen habt gelöscht worden. Wer kann mir helfen? Liebe Grüße Ronny
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen