1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Seit heute Monitorprobleme!

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von volley-bonn, 15. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. volley-bonn

    volley-bonn ROM

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    1
    Hallo zusammen,
    ich habe ein Problem und hoffe, dass mir jemand helfen kann.
    Ich habe ein älteres System:
    AMD 1,4
    512MB
    40GB HDD
    64 MB Geforce 2
    19 Zoll Monitor

    Also: Bis gestern war alles super, keine Probleme. Seit heute flimmert die obere, linke Seite;Ich kann nicht mehr das gesamte Bild sehen, d.h. selbst wenn ich über dem Monitor das Bild ausgleichen will, ist links und rechts immer ein kleines Stück abgeschnitten; außerdem gibt der Monitor ein ganz leichtes Summen von sich (für viele kaum hörbar), welches stärker wird, sobald ich eine vorwiegend "weiße" Seite öffne.
    Monitor: H: 68,5 KHz
    V: 84,9 Hz

    Ich hoffe, dass mir irgendjemand helfen kann, da ich wie man wahrscheinlich an meiner schreibweise erkennt, nur wenig Ahnung von PCs habe

    lg, volley
     
  2. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    Mülleimer auf, Monitor rein, Mülleimer zu
    in Laden gehen, neuen Monitor kaufen oder bei ebay ersteigern.
     
  3. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    @mroszewski:

    Dein Tip ist ja wohl sowas von daneben! Monitore gehören nicht in den Mülleimer, sondern müssen fachgerecht entsorgt werden! Auch nicht den Polen in die Hand drücken!


    gruss, der fidel
     
  4. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    dann eben Kofferraum auf, Monitor rein, Kofferraum zu
    ab zum Recyclinghof, Kofferraum auf, Monitor raus auf den Haufen wo das Schild Elektroschrott steht Kofferraum zu und nach hause.
    danach neuen Monitor kaufen.
     
  5. Snake

    Snake Megabyte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.480
    Hi,
    höchstwahrscheinlich verabschiedet sich der Zeilentrafo Deines Monitors. Dies zu wechseln wird sich kaum lohnen, da wird wirklich nur eins helfen, einen meuen Monitor zu kaufen.

    Snake
     
  6. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    vielleicht findet er auf dem Recyclinghof noch einen funktionstüchtigen Röhrenmonitor, wenn der Monitor-Haufen im freien liegt, hat es wahrscheinlich drauf geregnet und hat eh Schrottwert.
    oder findet ein baugleichen 19" Monitor mit noch intakten Zeilentrafos, dann könnte er sie ja gegen die defekten austauschen.
     
  7. DwizZ'

    DwizZ' ROM

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    4
    Hey,
    Ich hab ein Problem mit meinem Monitor bzw. mit meinem PC!
    Bei einem anderen Pc funktioniert er einwandfrei!
    Der Monitor setzt sich ,nur bei dem einen pc, anscheinend beim Hochfahren des Pc in den Standby modus!

    Ich bekomm ihn da nicht mehr raus!
    Ich hab ihn im abgesicherten Modus starten lassen, da funktioniert er einwandrei!!
    Jedoch sobald ich einen neustart mache und er im normalen modus hochfährt, schaltet der monitor, sobald der Windows XP ladebalken kommt , ab!!!

    Was kann ich dagegen tun, ich habe keine lust jedes mal beim hochfahren F8 zu drücken, und ihn im abgesicherten modus starten zu müssen!!!

    Pls Help
     
  8. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Ich würde spontan sagen: du hättest einen neuen Thread aufmachen sollen.....egal....

    und:

    Der Monitor unterstützt die eingestellte Wiederholfrequenz nicht...

    Aber behalte die Geheimnisse über Graka und Monitordetails ruhig für dich...
     
  9. Boby128

    Boby128 Byte

    Registriert seit:
    22. Mai 2005
    Beiträge:
    32
    kurz und knap


    format c:
     
  10. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129

    unfug <--- noch knapper
     
  11. DwizZ'

    DwizZ' ROM

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    4
    Nein..hab den fehler gefunden...die Hrz zahl war zu hoch für den Monitor!!! nix mit Format C jungs ^^......aber behalte die geheimnisse der Monitor eigenschaften ruhig für dich!!

    Peace
     
  12. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Sehr witzig! Genau das hab ich doch geschrieben!

    :aua:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen