Seit Sp2 kann ich nix mehr per ICQ verschicken!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Fuwi$an, 9. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Fuwi$an

    Fuwi$an Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2004
    Beiträge:
    113
    Also seid ich Sp2 draufhabe, kann ich nix mehr per icq verschicken von dateien?!
    Ich habe folgendes probiert, bei der Firewall icq in ausnahmen getan und denn dafür Port freigemacht.Aber beides half nix.

    Was soll ich also tun?
     
  2. Fuwi$an

    Fuwi$an Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2004
    Beiträge:
    113
    Sehr hilfreicher beitrag...
    Ist die denn so unpassend?
     
  3. btpake

    btpake Guest

    Hi!


    Ja!

    Wie wäre es zum Bleistift mit "Kein Datenversand per ICQ nach SP2"?

    Aber egal, DU willst Antworten, ich nicht! :p
     
  4. Fuwi$an

    Fuwi$an Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2004
    Beiträge:
    113
    Falls nen admin das sieht bitte schliessen oder löschen denn thread hier!
    Danke!
     
  5. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Ich hab das mal kurzerhand erledigt! ;)
     
  6. Fuwi$an

    Fuwi$an Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2004
    Beiträge:
    113
    Toll da hab ich extra nen neuen gemacht :)
     
  7. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Den hab ich schon wieder gelöscht! ;)
     
  8. Fuwi$an

    Fuwi$an Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2004
    Beiträge:
    113
    Weiss keiner eine Antwort?
     
  9. func.

    func. Byte

    Registriert seit:
    10. September 2004
    Beiträge:
    9
    schalte die komische möchtegern-sp2-firewall doch mal komplett aus.
     
  10. Fuwi$an

    Fuwi$an Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2004
    Beiträge:
    113
    Also ich habe sie Inaktiv gemacht gehapt und auch gerestartet.Aber es hat nichts genützt.
     
  11. Fuwi$an

    Fuwi$an Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2004
    Beiträge:
    113
    Weiss keiner nen Rat?
     
  12. Fuwi$an

    Fuwi$an Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2004
    Beiträge:
    113
    Wenn du mir sagts, was ich eingeben soll?
     
  13. Fuwi$an

    Fuwi$an Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2004
    Beiträge:
    113
    Also ich hab Icq-Lite und jetzt auch die neuste Version und es Funktioniert noch immer nicht :( Ich habe das mit den Ports freischalten schonmal ausprobiert mit der Firewall, aber es hat nichts gebracht.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen