Seit ZoneAlarm hab ich zwei Probleme:

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von Go4Gold, 10. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Go4Gold

    Go4Gold Megabyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.120
    Hallo zusammen!

    Seitdem ich ZoneAlarm installiert habe, ist mein AntiVir Guard von AntiVir inaktiv und lässt sich auch nicht mehr aktivieren.

    Und es werden z.B. bei ebay viele Bilder nicht mehr angezeigt, aber auf allen anderen Seiten geht´s :confused:

    Den Werbeblocker hab ich zu Testzwecken schon komplett ausgestellt.
     
  2. Thor Branke

    Thor Branke CD-R 80

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.482
    Moin,



    Das Problem
    hatte ich auch schon. Keine Ahnung warum, aber folgendes half:

    Variante 1:
    Ort: ZA - Programmeinstellungen - Programme

    Ist AntiVir Guard/XP Control Program in der Spalte Zugriff mit zwei grünen Häkchen versehen?
    Wenn nein, Linksklick und auswählen

    Kein solcher Eintrag vorhanden?
    rechtsklick "Programm hinzufügen..." C:\Programme\AVPersonal\avgnt.exe eintragen und grüne Häkchen unter Zugriff setzen


    Variante 2: Brute Force
    - AV und ZA deinstallieren dann einen Registrycleaner laufen lassen.
    - Erst ZA und dann AntiVir installieren, AntiVir komplett unter ZA (s.o.) freischalten

    Hoffe, Variante 1 reicht schon.


    Gruß,
    Thor :kaffee:
     
  3. Go4Gold

    Go4Gold Megabyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.120
    Variante 1 hat geklappt, danke!

    Jetzt wüsste ich noch gerne, warum ebay nur halb dargestellt wird. :rolleyes:
     
  4. Thor Branke

    Thor Branke CD-R 80

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.482
    Okay,

    womit surfst du? Firefox oder IE?

    Falls Firefox, installiere die Erweiterung "Show Image 0.3 de".

    Dann Rechtsklick auf das leere Bildfenster - "Grafik neu laden" - das einzelne Bild wird im Idealfall einzeln nachgeladen.

    Ist einen Versuch wert.

    Download

    :) Thor
     
  5. Go4Gold

    Go4Gold Megabyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.120
    Ja mit FF, aber irgendwie hat sich das Problem schon von selbst gelöst :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen