Seite ins Netz setzen?

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von ahnungsloser..., 10. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ahnungsloser...

    ahnungsloser... Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    160
    Hi!
    Ich habe mir eine Homepage mit einem HTML Editor (Ulli Meybohms HTML Editor Phase 5) erstellt und eine Internetseite (eine mit ****** am Ende) habe ich auch schon und wollte nun wissen, wie ich diese ins Internet setzen kann.
    Kann mmir da jemand helfen?
    Danke schonmal
    Robby
     
  2. sclub7

    sclub7 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2000
    Beiträge:
    831
    nope, ich glaub die severerweiterungen für frontpage sind ejtzt kostenpflichtig. ach waren dass noch zeiten bei arcor mit unlimited traffic und 50MB websace :\'(

    mfg
    christian
     
  3. cheff

    cheff Megabyte

    Registriert seit:
    14. Februar 2002
    Beiträge:
    1.297
    Ich empfehele dir http://www.heim.at

    Dort bekommst du kostenlos 20 MB Webspace
    FTP und HTTP Zugang
    Freundliche Unterstützung im Forum
    Keine Zangswerbgung seitens des Anbieters. Lediglich ein kleines transparentes "H" wird auf der Homepage eingeblendet.

    Nachteil: Wenn man über eine andere fremde URL auf die Seite zugreift (*de,*de.vu, *com, etc* bekommt man Scriptfehler.

    Ohne Werbung machen zu wollen: Schau dir mal http://www.covertstrike.de an. Diese Seite liegt auf heim.at Auf der Startseite siehste was es an Werbung gibt (untern rechts)

    Es gibts aber ein Script dass dies verhindert.
    Wenn du deine E-Mail Adresse hier angegeben hast schick ich dir das Script, solltest du zu heim.at gehen.

    Keine PHP, CGI, und MYsql Unterstützung, aber das bekommste kostenlos niergens

    Du kannst auch unter http://www.kostenlos.de -> Internet -> Webspeicherplatz dir einen Anbieter raussuchen

    Von metropolis.de und http://www.tripod.lycos.de rat ich dir dringend ab (zuviel Werbung und Werbung verkrault die Besucher

    Viel Erfolg mit deiner Page
    [Diese Nachricht wurde von cheff am 16.10.2002 | 14:16 geändert.]
     
  4. Tara_nr9

    Tara_nr9 Byte

    Registriert seit:
    13. August 2002
    Beiträge:
    101
    www.tripod.lycos.de ist auch gut. da hab ich auch meinen webspace, du lädst dir da alle deine seiten und dateien einfach auf den webftp. und schon gehts!
     
  5. Howlinwolf

    Howlinwolf Byte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2002
    Beiträge:
    61
    melde ich doch einfach bei Arcor als Internetkunde an (z.B. isdn by call), dort bekommst Du kostenlos 25 MB Webspace incl. Frontpage Servererweiterungen...
    Gruß / Frank
     
  6. ahnungsloser...

    ahnungsloser... Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    160
    Kannst du mir einen guten empfehlen?
     
  7. Chris3k

    Chris3k Kbyte

    Registriert seit:
    3. September 2002
    Beiträge:
    421
    du hast so wie du es hier beschrieben hast, zwar jetzt eine Homepage u. eine domain aber keinen webspace. Such Dir im Netz einen Webspace anbieter aus (ob kostenlos oder nicht bleibt dir überlassen) auf der Suche nach Anbietern hilft dir google.

    Der Webspace-Anbieter teilt dir dann mit, wie du die Daten auf seine Server kriegst (per ftp o.ä.) bei deinem Domain Anbieter kannst du dann eine umleitung zur adresse deines webspace anbieters legen (die adresse kriegst du auch vom Webspace Host).

    Gruß
    Chris
     
  8. Univacs

    Univacs Kbyte

    Registriert seit:
    4. Juli 2002
    Beiträge:
    147
    Hi,

    eigentlich gibt es da nur 2 Möglichkeiten:

    - HTTP-Upload über ein HTML-Formular auf den Webseiten Deines Providers

    oder

    - direkter FTP-Upload auf den Server mit einem entsprechenden FTP-Client.

    Was unterstützt denn Dein Provider?

    HTH

    Univacs
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen