Seite kann nicht angezeigt werden

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von voyager1010, 18. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. voyager1010

    voyager1010 ROM

    Registriert seit:
    18. Dezember 2004
    Beiträge:
    4
    Hi, nach der Einwahl wird meine Internetverbindung beim Versuch, auf irgend eine andere Seite zu wechseln, immer getrennt ("Seite kann nicht angezeigt werden"). XP mit SP2 ist neu installiert. Änderungen habe ich keine vorgenommen. Woran kanns liegen?
     
  2. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo voyager1010

    Thread ins Online-Board unter Browser :schieb:, da es sich um ein Browser-Problem handeln könnte.

    Starte mal deine Internetverbindung, klick dann auf <<Start>> - <<Ausführen>>, gib dort cmd ein und klick auf OK.

    Nun gibst du bitte ping www.pcwelt.de ein und postest anschließend das Ergebnis.

    Gruß
    Nevok
     
  3. voyager1010

    voyager1010 ROM

    Registriert seit:
    18. Dezember 2004
    Beiträge:
    4
    Hallo Nevok
    Ergebnis lautet "konnte host www.pcwelt.de nicht finden. Überprüfen sie Namen und versuchen sie es erneut."
     
  4. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Dann besteht auch keine Verbindung ins Internet.

    Hast du die Internetverbindung mit den korrekten Daten deines Providers eingerichtet?

    Wie gehst du überhaupt ins Netz? Modem (Analog), ISDN oder DSL?
     
  5. voyager1010

    voyager1010 ROM

    Registriert seit:
    18. Dezember 2004
    Beiträge:
    4
    Hallo, erst mal vielen Dank für die angebotene Hilfe.
    Ich gehe mit analogem Modem ins Netz und nutze Tiscali free als Standard. An den Einstellungen des IE habe ich nichts geändert . Smart Server von web.de hatte ich auch schon installiert. Dabei ist das gleiche Problem aufgetreten.
     
  6. btpake

    btpake Guest

    Probiere einmal eine neue Verbindung mit freenet.de AG: Internet-by-Call

    Einwahlnummer: 019231770
    Benutzername: (beliebig)
    Kennwort: (beliebig)
     
  7. voyager1010

    voyager1010 ROM

    Registriert seit:
    18. Dezember 2004
    Beiträge:
    4
    Hallo,
    vielen Dank für den Tipp. Seitenaufbau funktioniert jetzt einwandfrei! Verstehe allerdings immer noch nicht, dass mit meiner alten Kiste (P3 / Win98 / Mozilla) alles wesentlich schneller geht.
     
  8. btpake

    btpake Guest

    Mit Freenet geht es? Dann lag es an falschen Benutzerdaten bei Tiscali.
    Dies kann verschiedene (Einstellungs)ursachen in den Verbindungsoptionen haben wie z.B. QoS-Paketplaner, Header-Komprimierung etc.
    Bemüh mal bitte Google, was da so zu drehen ist, habe diese Einstellungen seit DSL nämlich vergessen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen