seite sperren

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von gnip, 12. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gnip

    gnip Byte

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    105
    hi
    kann mir jemand sagen wie man eine seite im internet für jeden browser sperren kann.

    es ist keine ****o seite oder so was sondern nur eine community.
     
  2. Michi0815

    Michi0815 Guest

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    3.429
    die "gut" sind die vor denen du die seite weg sperren willst?
     
  3. Netzmeister

    Netzmeister Kbyte

    Registriert seit:
    20. Mai 2003
    Beiträge:
    225
    Firewall mit Kindersicherung.
    Oder Web-Filter, bei denen Du ganze Kategorien sperren kannst (z.B. mit diesem Web-Filter )
    Es gibt sicher noch andere Web-Filter bei :google: zu entdecken
     
  4. gnip

    gnip Byte

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    105
    er ist gut ,kennt sich mit einigen sachen aus wie zum beispiel einen neuen browser laden und dann auf dem in die seite gehen. aber ich glaube nicht das er die coockies nicht wieder löschen kann oder so was .

    kurz gesagt: es muss etwas kompliziert sein und nicht so leicht wiederherstellen können
     
  5. Michi0815

    Michi0815 Guest

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    3.429
    dann knackt er aber wahrscheinlich auch diverse softwarelösungen. kindersicherungen sind in 5 min weg, wenn man weiss wie. ich würde einen router verwenden und dort über die (mittlerweile bei fast allen geräten implementierten) filter regeln die seite sperren. der router darf dann natürlich nicht physikalisch zugänglich sein (da ist ein resetknopf dran ;) ) und es muss ein gutes admin-passwort gesetzt sein.
     
  6. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Leite die Seite in der hosts Datei auf 127.0.0.1 um - vielleicht kommt er nicht drauf!
     
  7. Michi0815

    Michi0815 Guest

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    3.429
    war auch mein erster gedanke.

    aber es ist nun mal auch der erste gedanke, wenn ein server der normalerweise funktioniert plötzlich nicht reagiert ;)
     
  8. gnip

    gnip Byte

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    105
    was muss ich da machen, die seite lautet www.spacepioneers.de
     
  9. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
    > was muss ich da machen,

    In ..\system32\drivers\etc\HOSTS (ohne Dateiendung) die Zeile
    127.0.0.1 spacepioneers.de
    eintragen.
     
  10. gnip

    gnip Byte

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    105
    aber ich habe windows 98 und wie funktioniert das hier, denn wenn ich auf system 32/drivers clicke gibt es da keinen etc\HOSTS
     
  11. Tamburas

    Tamburas Guest

    c:\windows\hosts
     
  12. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    exploer > suchen ;)

    dann solltest du die Datei aber auch verstecken ( rechtsklich Eigenschaften, Verstecken) , unter dateioptionen die versteckten ausblenden und die PCW-Forumsseite ebenfals sperren, sonst kommt der dir auf die schliche.

    mfg
     
  13. gnip

    gnip Byte

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    105
    was soll ich suchen
     
  14. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Magier75 meint, du sollst den Explorer starten, dort auf Suchen klicken und die Datei hosts suchen. ;)
     
  15. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
    _________________________[​IMG]
     
  16. gnip

    gnip Byte

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    105
    das habe ich gemacht doch erfolglos.

    kennt ihr nicht irgendeinen anderen weg , auch wenn er komplizierter ist als der erste
     
  17. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    hast du ein reboot gemacht?

    ansonsten mußt du zu einer Software - mäßigen Lösung ( z.b. Webwasher) greifen.

    mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen