Seite wird im Internet Explorer falsch angezeigt.

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von merlin555, 22. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. merlin555

    merlin555 Byte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    50
    Einer meiner Seiten meiner Homepage werden mit dem
    Internet Explorer total durcheinander angezeigt.
    (Es sind nur Bilder auf dieser Seite.)

    Pro Zeile sollten es 4 Bilder sein.

    Aber der Internet Explorer zeigt die Bilder alle Links ohne formatierung an.
    Und die Bilder kommen erst in der Mitte der Seite.
    Ich sehe auch Quelltext, was ja nicht sein soll.
    Das Titelbild wo oben sein soll wird unten auf der Seite angezeigt.

    Wenn ich jetzt die Seite als HTML
    (also so wie ich es aus meinem HTML Editor exportiert habe,
    vor ich es auf meiner Homepage rauflade)
    in den Internet Explorer lade dann wird die Seite richtig dargestellt.

    Unter Opera und Netscape gibts keine Probleme.

    Habe schon probiert den IE anders einzustellen.. aber das bringt alles nichts.

    Meine Seite:
    http://homepage.hispeed.ch/angel-ch/My_Homepage_Files/Page1.html

    Gruss.. Merlin
     
  2. autum

    autum Kbyte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2002
    Beiträge:
    330
    Hallo Merlin,
    Opera6.05 und IE5.0 sehen gleich aus und die Anzeige ist OK.
    Gruß autum
     
  3. autum

    autum Kbyte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2002
    Beiträge:
    330
    Hallo Merlin,
    habe mir auch gerade Deinen Quelltext angesehen und ich gebe Michaell recht: mach es einfach mit einer Tabelle. Das sieht dann ungefähr so aus (Beispiel aus meiner kleinen HP):

    <table border="0" cellspacing="10" cellpadding="0">
    <tr>
    <td><a href="img/img01q.html"><img src="img/img01q-k.jpg" width="198" height="149" border="0" alt="im1"></a><br><a href="img/img01h.html">größer</a></td>
    <td><a href="img/img02q.html"><img src="img/img02q-k.jpg" width="198" height="149" border="0" alt="im2"></a><br><a href="img/img02h.html">größer</a></td>
    <td><a href="img/img03q.html"><img src="img/img03q-k.jpg" width="198" height="149" border="0" alt="im3"></a><br><a href="img/img03h.html">größer</a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><a href="img/img04q.html"><img src="img/img04q-k.jpg" width="198" height="149" border="0" alt="im4"></a><br><a href="img/img04h.html">größer</a></td>
    <td><a href="img/img05q.html"><img src="img/img05q-k.jpg" width="198" height="149" border="0" alt="im5"></a><br><a href="img/img05h.html">größer</a></td>
    <td><a href="img/img06q.html"><img src="img/img06q-k.jpg" width="198" height="149" border="0" alt="im6"></a><br><a href="img/img06h.html">größer</a></td>
    </tr>
    </table>

    Weitere Hilfe zu HTML findest Du hier: http://selfhtml.teamone.de/
    Gruß autum
     
  4. merlin555

    merlin555 Byte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    50
    Was meinst Du mit der Tabelle ?

    Habe nun auf folgenden Link, die Seite so abgespeichert
    wie sie bei mir angezeigt wird und hochgeladet.

    http://homepage.hispeed.ch/angel-ch/test/homepage.htm

    Seite runterscrollen..

    Hoffe, dass jetzt mir jemand helfen kann.

    Gruss.. Merlin
     
  5. Michaell

    Michaell Kbyte

    Registriert seit:
    5. Oktober 2001
    Beiträge:
    222
    Erstmal würde ich oben die leere Tabelle
    löschen, dann alles schön in eine Tabelle
    verpacken.
     
  6. merlin555

    merlin555 Byte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    50
    Ich weiss.. sollte gehen mit IE 6.
    Nur bei mir gehts nicht.

    Weiss jemand an was es liegen könnte ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen