Seite wird nicht gefunden, oder suchmaschiene kommt !!!!

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von simonk, 3. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. simonk

    simonk Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    15
    Hy Leudz,
    wenn ich ins internet geh und ne seite aufrufen will dann kommt meistens "Page not found" oder ne neue seite mit ner suchmaschiene: "suche.biz".
    Woran kann das liegen und wie kann mas das vor allem beheben ?

    Mfg
     
  2. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    erstelle mal ein HijackThis Logfile wie hier beschrieben und poste den Link.


    Grüße Jasager
     
  3. simonk

    simonk Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    15
    Warum, denn geht es nicht so ?
    :aua:
     
  4. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Nein,
    da meine Glaskugel neuerdings so beschlagen ist. :aua:


    Grüße Jasager
     
  5. simonk

    simonk Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    15
    häääääääääääää was wilst du ???
     
  6. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Es ist offensichtlich, dass dein Rechner verkeimt ist.

    Willst du Hilfe oder rumtrollen?

    Werde dich schonmal für die Trollwiese vorschlagen.
     
  7. Winnie The Pooh

    Winnie The Pooh Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    3.247
    Die Frage ist doch, was du hier willst.

    Wenn du Hilfe bei der Lösung deines Problem erwartest, dann erstell ein HJT-Log und poste den Link zur automatischen Auswertung.

    Wir sind nämlich keine Hellseher.
     
  8. Thor Branke

    Thor Branke CD-R 80

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.482
    @ simonk

    Auch wenn Du vermutlich ein Troll bist, hier ein bebilderter Link zur Erläuterung von Hijack This (HJT).

    Damit bekommt man das von Jasager zurecht Gewünschte sogar mit bepelzten Pfoten ( ;) ) auf die Reihe. Deine Entscheidung!

    Und :bitte: nur den Link zur Auswertung, nicht das Log selbst posten!

    :danke:
    Thor
     
  9. simonk

    simonk Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    15
  10. Winnie The Pooh

    Winnie The Pooh Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    3.247
    Das ist der falsche Link.
     
  11. simonk

    simonk Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    15
  12. simonk

    simonk Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    15
  13. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    na da hat sich ja doch das ein oder andere eingenistet deinstalliere erstmal über Systemsteuerung>>Software das Programm newdotNet oder New.Net, dann versuchen wir es erstmal mit den konventionellen Programmen, besorge dir die Programme Spybot und Ad-Aware und lösche alles was sie finden, dann postest du einen Link zu deinem neuen HijackThis Log.


    Grüße Jasager
     
  14. simonk

    simonk Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    15
  15. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    lösche mal, falls noch vorhanden, folgenden Ordner:
    C:\Program Files\webHancer

    dann fixt (Haken davor und auf "fix checked") du mit HijackThis folgende Einträge:
    O4 - HKLM\..\Run: [webHancer Survey Companion] "C:\Program Files\webHancer\Programs\whSurvey.exe"
    O4 - HKCU\..\Run: [wr] "C:\WINDOWS\System32\wr.exe"
    O16 - DPF: {4208FB4D-4E53-4F5A-BF7A-3E047DDB5281} - hxxp://www.icannnews.com/app/ST/ActiveX.ocx
    O16 - DPF: {91413D86-9F27-402C-B5E3-DEBDD122C339} - hxxp://content.netvenda.com/sites/games-intl/de/games5.cab

    alle O17 Einträge

    Falls vorhanden überprüfst du folgende Datei:
    C:\WINDOWS\System32\wr.exe

    hier und postest das Ergebnis.

    dann nochmal einen Link zu deinem neuen Log.


    Grüße Jasager
     
  16. simonk

    simonk Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    15
    ich sehe keine haken die man anklicken kann ???
    hää?
     
  17. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    lies hier den zweiten Teil "Einsetzen von HJT – Einträge fixen:"


    Grüße Jasager
     
  18. simonk

    simonk Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    15
    wegen meines Problems kann ich die seite leider nicht öffnen !!
     
  19. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    dann noch mal so in Kurzform, du klickst einfach auf die Kästen vor den jeweiligen Einträgen und klickst dann auf "fix checked".

    *Bild wieder raus genommen*

    Grüße Jasager
     
  20. simonk

    simonk Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    15
    iss das ne ******* ich komm auf keine mehr vun den seiten !!!
    (Forum geht aber noch)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen