1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Seite wird nicht richtig geladen

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Kiina, 10. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kiina

    Kiina Byte

    Jedes Mal, wenn ich auf eine best. Internet-Seite will, kann nur ein Teil der Bilder geladen werden, dann zeigt der Browser zwar immer noch an, dass er lädt, aber es passiert nichts mehr. Versuche ich anschließend, eine andere Seite zu starten, tritt das Phänomen auch dort auf.

    Wenn ich den Internet Explorer schließe und neu öffne, ist auf allen anderen Seiten wieder alles in Ordnung, aber nur so lange, bis ich versuche, diese eine Seite zu öffnen. Dann geht das ganze Spiel von vorne los. Das ist nicht nur auf meinem Rechner so, sondern auch auf einem anderen, mit dem ich das eben probiert habe.

    Kann es sein, dass mit dem Server der Homepage was nicht stimmt, oder woran kann das noch liegen?
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Kann man schlecht sagen wenn du die URL dieser Seite für dich behälst...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen