Seiten in Firefox automatisch aktualisieren???

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von [KBH]Bros, 20. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. [KBH]Bros

    [KBH]Bros Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    208
    Hi zusammen...gibt es eine Erweiterung oder eine Einstellungsmöglichkeit, wie ich eine Seite im Firefox automatisch jede Minute neu laden kann??

    Danke schonmal für Eure Hilfe
     
  2. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Ja. Die Erweiterung Reload Every sollte das können.

    Solltest Du sowieso schon Greasemonkey nutzen, dann schau Dir die Userscipte Refresh Any oder Auto Reload an. Anpassungen in beiden Scripten ist möglich. Der Erste ist auf ein Refresh von 3 min und der Zweite auf 1 min eingestellt. Deine betreffenden Seiten gibst du bei Included Pages komplett oder mit Joker ein.
     
  3. [KBH]Bros

    [KBH]Bros Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    208
    Vielen Dank...Hat funktioniert :bet:
     
  4. HtB

    HtB ROM

    Registriert seit:
    10. Juli 2007
    Beiträge:
    2
    Auf folgender Seite funktioniert das neuladen browserunabhängig. man muss auch nicht irgendwelche blöden erweiterungen installieren.

    http://www.psycsoft.de/autoreload

    bye
     
  5. SallesMausi

    SallesMausi ROM

    Registriert seit:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    3
    Hallo zusammen

    Ich habe den firefox 3.6 und bei mir klappr das mit dem reloadevery leider nicht hat jemand ne andere idee?
     
  6. matze1210

    matze1210 ROM

    Registriert seit:
    9. März 2011
    Beiträge:
    2
    die Aktivierung bzw. Einstellung von ReloadEvery Version 4.0.1 usw. wird nicht mehr wie gewohnt über den kleinen pfeil neben dem Aktualisierungspfeil (blau) eingestellt sondern ihr geht nach der Installation der aktuellen Version von ReloadEvery einfach auf eine beliebige Internetseite, dann rechte Maustaste drücken dann habt ihr die funktion Neu laden bzw. Alle ... neu laden und unter Alle ... neu laden könnt ihr auch wieder einstellen in welchem Zeitraum aktuallisiert werden soll. Ich hoffe ich konnte euch helfen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen