Seiten laden nicht!

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Hornsby, 14. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hornsby

    Hornsby Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2002
    Beiträge:
    25
    Hallo erstmal. Vielleicht kann mir jemand helfen. Ich habe ein DSL Flatrate von Arcor und seit kurzem werden die Internetseiten nicht mehr geladen, aber eine Verbindung zu einem Server geht.
    Es wird einfach nur angezeigt die Seite ist nicht verfügbar.
    Danke schon mal in Voraus.

    Meine Umgebung:

    WinXp
    IE 6.0
     
  2. Heaven79

    Heaven79 Byte

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    11
    Ich denke das stimmt was die mir gesagt haben. Unter der Adresse konnte er keine Störungen mehr finden und sie waren auch weg.
    Trotzdem noch mal vielen Dank an Alle für die Hilfe.

    Gruß Marco
     
  3. Heaven79

    Heaven79 Byte

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    11
    Da mein Problem nur zeitweise auftritt, habe ich mich doch mal entschlossen bei Arcor anzurufen. Die sagten mir wundersames:

    Die Störungen würden angeblich durch das Hochwasser im Osten entstehen, da sie dir ganzen Verbindungen von dort quer durch Deutschland routen müssten und unsere Leitungen dann überlastet sein können.

    Ob das stimmt kann ich nicht sagen, ich werde mich melden
     
  4. Benni2001

    Benni2001 Byte

    Registriert seit:
    19. November 2001
    Beiträge:
    91
    MMh, probier mal folgendes. Nimm den EIntrag bei ZoneAlarm über den Internet Explorer raus, deaktiviere die Firewall und probiers dann mal.

    oder auch bei dem eintrag in ZA über den IE hinten steht irgendwas mit on. stell das auf off.
     
  5. JeTe

    JeTe Byte

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    79
    Allgemeine Störungen kannst Du hier prüfen
    http://www.heise.de/imonitor/
    Gruß JeTe
     
  6. Heaven79

    Heaven79 Byte

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    11
    Die Xp Firewall ist aus. Ne Proxy ist auch aus. Seit neustem funktioniert es ab und zu für kurze Zeit. Werde heute mal anrufen ob die eine Störung haben.
     
  7. Robert Carven

    Robert Carven Kbyte

    Registriert seit:
    22. Juli 2002
    Beiträge:
    414
    hi,
    ist denn der eingebaute firewall von XP an oder aus?
    hast du irgentwo einen hacken bei proxyserver gemacht?? hatt ich mal und da war das selbe prob. wie bei dir

    cu
     
  8. Heaven79

    Heaven79 Byte

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    11
    Ist ist alles so eingestellt.
     
  9. Hornsby

    Hornsby Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2002
    Beiträge:
    25
    Sorry hab ich übersehen,

    Schau mal unter Netzwerkumgebung in den Eigenschaften deiner Verbindung nach, ob unter Netzwerk der Hacken vor dem Internetprotokoll TCP/IP gesetzt ist, wenn ja, doppelklick darauf undes darf keine feste IP eingetragen sein.
     
  10. Heaven79

    Heaven79 Byte

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    11
    Hab ich doch geschrieben, Windows Xp. Darüber gehe ich auch ins Netz.
     
  11. Hornsby

    Hornsby Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2002
    Beiträge:
    25
    Welches Betriebssystem ?
     
  12. Heaven79

    Heaven79 Byte

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    11
    Ich habe zwar eine Firewall, Zone Alarm, aber ich habe nichts geändert. Auch wenn ich sie abstelle gehts nicht.
     
  13. Hornsby

    Hornsby Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2002
    Beiträge:
    25
    Hast Du eine Firewall, oder etwas an den TCP/IP einstellungen geändert ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen