Seiten stoppen auch

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Martin29264, 17. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Martin29264

    Martin29264 Byte

    Registriert seit:
    3. August 2002
    Beiträge:
    88
    Hallo,
    Bei mir läft es jetzt eigentlich ganz wunderbar.
    Nur dann ganz auf einmal stoppt es.
    Mit aktualisieren passiert garnichts, mit zurück geht aber dann auch nicht weiter.
    Jetz sagte mir 1und1 das die MTU rate zu hoch ist.
    Maximum Transmissions Rate sei zu hach ich sollte eine Drossel einbauen.
    Warum habe ich dann noch DSL mit 2000??ß
     
  2. Martin29264

    Martin29264 Byte

    Registriert seit:
    3. August 2002
    Beiträge:
    88
    Hallo,
    Eigentlich danke für den Tipp.
    Doch so tief wollte ich in mein funktionierendes System nicht abtauche.
    Warum aber stoppt es immer wieder??
    Aktualiesiren warum geht auch nicht...
    Also immer wenn ich den Browser schließe und dann wieder öffne ...siehe da und ich freue mich... es geht.
    Gibt es denn keinen anderen Tipp oder methode um mal wenigstens 15 min ohne unterbrechung zu Surfen...??????ß
     
  3. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.425
    funktionieren ist anders ! warum fragst Du überhaupt, wenn Du doch nix tun willst ? :confused:

    kannst es ja mal mit dem Speedmanager probieren, wenn Dir ein Tool zum Klicken lieber ist ... :rolleyes:
     
  4. Martin29264

    Martin29264 Byte

    Registriert seit:
    3. August 2002
    Beiträge:
    88
    Guten Tag,
    ich möchte nur nicht so tief abtauchen und was verstellen das ich nicht verstehe.
    Sonst läuft alles, das meinte ich damit. Und so soll es bleiben.
     
  5. btpake

    btpake Guest

    Wie schon erwähnt, installiere den Speedmanager und lasse von diesem Dein System selbstständig einstellen/optimieren.
     
  6. Martin29264

    Martin29264 Byte

    Registriert seit:
    3. August 2002
    Beiträge:
    88
    Guten morgen,
    Windows XP, Fritz Box über Netzwerkkarte.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen