Seiten werden nicht geladen....

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von telesurfer, 18. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. telesurfer

    telesurfer Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2002
    Beiträge:
    182
    Hallo Leute,

    ich weiß das Thema steht schon ein, zweimal hier im Forum, aber die Antwiorten sind nicht wirklich befriedigent.

    Also auf meinem Client läuft W2k und wie schon öft beschrieben werden einige Seiten nicht geladen.

    Ich würde gerne ein Lösung ohne irgendwelchen Hilfsbrogrammen haben.

    Würde mich sehr freuen wenn jemand eine Lösung weiß.
    Tim
     
  2. telesurfer

    telesurfer Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2002
    Beiträge:
    182
    Moin,

    muß ich den Wert auf dem Client, auf dem Host oder auf beiden ändern?

    Wie bekomme ich den optimalen Wert raus?

    Währe super, wenn du mir weiterhelfen könntest.

    Tim
     
  3. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    In der Registry bei
    HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\TcpIp\Parameters
    einen neuen DWort-Wert einfügen, diesen MTU nennen und als Dezimalwert einen kleineren einfügen. Standard ist wohl 1480, ich bin bei 1452 gelandet.,mußt Du probieren,ab und zu klappts auch mit 1492.
    Auf alle Fälle vorher die Registry sichern

    mfg
    Y
     
  4. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Z. B. mit DFÜ-Speed. http://www.chip.de/downloads_updates/downloads_updates_85497.html
     
  5. telesurfer

    telesurfer Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2002
    Beiträge:
    182
    Hi,
    da erztählst du mir leider nichts neues.
    Helfen würdest du mir wenn du mir sagst, wie ich den MTU-Wert einstelle...

    Trotzdem vielen Dank.
    tim
     
  6. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Hallo ...das liegt in der Regel an den MTU-Einstellungen........die kannst Du entweder manuell ändern oder eben mit Tools......wobei die Tools eben meistens dann auch die Up-und Downloadwerte auf dem Desktop anzeigen,ist eigentlich recht praktisch als Anhaltspunkt ob sich bei größeren Downloads das warten bzw. abbrechen lohnt.

    mfg
    Y
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen