Seiten werden nicht geladen

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Rustra, 23. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Rustra

    Rustra ROM

    Registriert seit:
    23. Mai 2006
    Beiträge:
    2
    Hallo miteinander,
    mich plagt ein merkwürdiges Problem:
    Manche Seiten werden nach dem Aufruf nicht geladen (meistens Links aus Google), sowohl nicht im Internet Explorer, als auch im Firefox. Gehe ich dann im IE auf Extras/Internetoptionen/Erweitert/"Wiederherstellen" und führe dann einen Neustart durch, lassen sich die Seiten einwandfrei laden. Nach ein paar Tagen muß das Prozedere dann wiederholt werden. Komischerweise tritt das Problem nur bei 2 von 3 Rechnern in meinem Heimnetzwerk auf, also kann es nicht am Netzwerk liegen. Spielt vielleicht die IE/FF- Parallelinstallation eine Rolle ?
    Kann jemand helfen ???

    Viele Grüße
    Rustra
     
  2. diverich

    diverich ROM

    Registriert seit:
    19. September 2006
    Beiträge:
    2
    In meinem lan netzwerk (drei PC) habe ich bei einem Rechner das gleiche Problem. Wiederherstellung der Einstellungen funktioniert bei mir aber nicht. Komisch ist, dass ich Google aufrufen kann und auch Ergebnisse bekomme, die aufgelisteten Links aber nicht geöffnet werden können.
    Einige, wenige Link funktioniern, so z.B: auch http://www.pcwelt.de (auch aktualisieren und arbeiten)
    Ping funkt. auf alle Seiten!
    Wer kann hier helfen?
    Danke Erich
     
  3. diverich

    diverich ROM

    Registriert seit:
    19. September 2006
    Beiträge:
    2
    Erst auf allen Rechnern die Treiber deinstalliert und wieder installiert. Dann Netzwerk neu installiert (kleines Heimnetzwerk einrichten, mit Diskette).
    Firewall neu installiert und zum Schluss noch MTU auf allen Rechnern auf 1450 gestellt (TCPOptimizer.exe).

    Schade dass mir hir keiner geholfen hat.
     
  4. drheinlaender

    drheinlaender Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Juli 2003
    Beiträge:
    978
    Schade, dass ich diesen Thread nicht gelesen hatte, da ich das gleiche Problem auch schon hatte. Die Ursache war ein zu hoher MTU-Wert.
     
  5. BellaHH

    BellaHH ROM

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    1
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen