Seitenaufbau stoppt staendig

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von DarkTNT, 13. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DarkTNT

    DarkTNT Byte

    Registriert seit:
    11. Januar 2003
    Beiträge:
    18
    Hallo,

    ich habe seit paar Tagen Probleme Seiten aufzubauen. ICQ, irc und verschiedene Online Spiele funktionieren reibungslos.
    Ich habe einen T-DSL Anschluss und mein DSL Modem von der Telekom ist kaputt gegangen, jetzt habe ich ein Modem von nem Kumpel bekommen (eins von Arcor). Dieses Problem habe ich auch genau seit dem Tagen, an dem ich das neue Modem habe, ich gehe mal stark davon aus, dass es an dem Modem liegt (vertraegt sich nicht mit T-DSL oder so^^).
    Ausserdem habe ich einen Router hinter dem Modem, bei dem ich die Einstellungen zuerst nicht geaendert habe, bis ich das oben genannte Problem festgestellt habe, dann habe ich den Router neu konfiguriert...aber ohne Erfolg :(

    Vielleicht kennt jemand das Problem.
    Danke im voraus.
     
  2. linksta

    linksta Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    20
    ist das der selbe router?
    hast du ihn neu konfiguriert?
     
  3. DarkTNT

    DarkTNT Byte

    Registriert seit:
    11. Januar 2003
    Beiträge:
    18
    Ja das ist der selbe Router.
    Habe erst versucht die alte Konfiguration zu benutzen, aber ich hier Probleme mit dem Seitenaufbau hatte, habe ich ihn neu konfiguriert.....wie gesagt ohne Erfolg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen