Seitenaufbau zu langsam!!!

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Cyberhome, 20. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Cyberhome

    Cyberhome ROM

    Registriert seit:
    9. Juli 2005
    Beiträge:
    3
    Hallo,

    Mein problem ist, wenn ich auf ein x beliebige seite im netz
    klicke dauert es desöfteren 20 sek bis die Seite anfängt
    zu laden..wenn sie lädt, dann aber schnell (habe dsl 6000)

    Beispiel:

    Ich gebe pcwelt.de ein er lädt sofort.....
    Ich gebe dann zb google.de ein und es tut sich nichts,erst
    nach ca 20 sek lädt er.!!!!

    Woran liegt das????

    Mfg
    Cyberhome
     
  2. Dr. brat. Wurst

    Dr. brat. Wurst Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    856
    Welcher Browser, welche Einstellungen JavaScript, ActiveX ..... welches OS, Firewall, Antivirus?
     
  3. Cyberhome

    Cyberhome ROM

    Registriert seit:
    9. Juli 2005
    Beiträge:
    3
    Also:
    OS>Win98se
    Browser>IE 6.0 sp1
    Java > neuste Version,Auch wenn ich active x etc einstellungen ändere bzw die internet sicherheit auf niedrig setzte ändert sich nichts.

    Firewall>habe keine!
    Antivirus>benutze Antivir,neuste Version

    Habe das Problem schon seit Monaten,eigentlich störts nicht so erheblich, aber wäre schön wenn mann es doch beheben könnte!
     
  4. Tomthemad

    Tomthemad Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    1.022
    Hab auch Win 98SE und den Explorer

    das konfigurieren ist nicht einfach das es gut funzt

    für Win 98 braucht man auch 2 Patches die das Internet betreffen

    http://www.dslteam.de

    hier wird dir alles erklärt

    Es gibt nämlich hunderte möglichkeiten....unzählige Registry-einträge

    angefangen vom MTU-Wert über den RWIN, TTL usw.
    auch sehr wichtig ist die Menge für die temporären Dateien wie Cookies und bmps etc.

    bei mir ein paar MB mehr eingegeben und schon lädt er verschiedene Seiten nicht mehr...dann noch mehr und dann läufts wieder perfekt

    selbst wenn man den Cache von Win 98 begrenzt
    (MaxFileCache) bemerkt man unterschiede beim Laden
    von Websites!

    hier eine optimale config anzubieten ist schwer

    mfg. Tom
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen