Selber Lizenz erstellen

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von Memo 2005, 25. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Memo 2005

    Memo 2005 Kbyte

    Registriert seit:
    19. November 2005
    Beiträge:
    391
    Hallo,

    Ich habe eine Frage wie kann ich selber Linzezen erstellen, brauche ich da ein Programm wenn ja kann mir jemand das hinschreiben und wenns geht Freeware.

    Weil ich habe selber ein Setup erstellt und ich möchte das das setup für eine bestimmte zeit benutzbar ist z.b. 30 testverison.
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Na wenn du selbst ein Setup erstellt hast warum hast du dann die Funktion nicht selbst auf 30 Tage beschränkt?
     
  3. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    Verstehe ich nicht... - grobe Übersetzung: du hast ein Programm geschrieben und bist nicht in der Lage ein Verfallsdatum einzufügen?
     
  4. Memo 2005

    Memo 2005 Kbyte

    Registriert seit:
    19. November 2005
    Beiträge:
    391
    Ich habe ein Setup mit Z-Up Maker erstellt und der kann das nicht, das Programm hat nur die Funktion "Ausführen bis" also du kannst einstellen bis wann das setup Ausführ bar ist.

    Ich brauche es so das wenn man das Setup hat dann ab dem Zeit Punkt ist es 30 T. zum Testen da (Shareware).
     
  5. albi.1stein

    albi.1stein Kbyte

    Registriert seit:
    13. Mai 2005
    Beiträge:
    485
    und wieso soll das im setup verankert sein???
    normalerweise ist sowas im programm selbst gemacht ! o.O
     
  6. Memo 2005

    Memo 2005 Kbyte

    Registriert seit:
    19. November 2005
    Beiträge:
    391
    JA.

    Mit welchen Programm kann ich so was machen!!
     
  7. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Noch mal zum Mitschreiben (oder strg+C)

    Du hast ein Programm erstellt - d.h.du Programmierst. Also Programmierst du direkt ins Programm eine Routine ein die es nur 30 Tage ab dem ersten Start laufen läßt. Wo ist das das Problem?
     
  8. Memo 2005

    Memo 2005 Kbyte

    Registriert seit:
    19. November 2005
    Beiträge:
    391
    Achso ok Danke!!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen