1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Sempron 2800+ aber nur 1.2 ghz !?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von juL`, 4. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. juL`

    juL` Byte

    hi und fohes fest euch allen.....

    Mein Problem:

    Ich hab mir das Ms-6729 v1 gekauft und einen Sempron 2800+!
    Ich habe das Biosupdate durchgführt auf die Version 5.4 .Nach Msi muss das die richtige Version sein !So aber er erkennt nur einen Athlon Xp 1.2 ghz was kann ich noch machen ?
     
  2. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Hallo,

    du musst den FSB von 100 auf 166MHz stellen, damit der Sempron auf 2000MHz läuft - 12*166,66

    MfG Steffen
     
  3. juL`

    juL` Byte

    Ich kann eider noch nich sagen ob es geht bin bei meiner freundin !

    Ich werde mich heute mittag noch mal melden !

    Bist du dir 100% sicher ?
     
  4. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Nein, der kaspert hier nur rum ! :p

    was willst Du ? ´nen Garantieschein ? :bse: lies gefälligst Dein Handbuch ! :rolleyes:
     
  5. juL`

    juL` Byte

    Denkst du ich würde hier reinschreiben wenn ich mir das handbuch noch nich durchgelsen habe !!! also mach mch nich s summ an !!!!
     
  6. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    summ ? :confused:

    :idee: summ - summ - summ - Bienchen summ herum ! :p
     
  7. juL`

    juL` Byte

    scheiss tasta ich meine natürlich dumm!
     
  8. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Ihr wollt euch doch nicht noch streiten ? :bömo:
     
  9. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    @jul`: dann ist ja gut ...

    mach einfach, was Steffenxx Dir sagt - kannst nix kaputt machen ! ;)

    @Steffenxx: ach woher denn ... :p
     
  10. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Hätte mich ja auch gewundert :p
     
  11. juL`

    juL` Byte

    wa muss ich auf 12 stellen ?
     
  12. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Auf 12 musst du nichts stellen, da der Multiplilkator ja auf der CPU fest eingestellt ist. Deshalb läuft er jetzt als 1200er (12x100MHz)

    MfG Steffen
     
  13. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    nix, das ist der Multi und der ist fix !

    (schon wieder ein Reim ... )

    Edit: und wieder zu langsam - ich werd´ alt ... :aua: :aua: :aua:
     
  14. juL`

    juL` Byte

    aber ich muss das einstellen !?
    kann mir jemand sagen wie das genau eist m BIOS ??
     
  15. Gerald15

    Gerald15 Kbyte

    du hast im bios einen punkt wo du den fsb einstellen kanst... da wird jetzt 100 oda auto oda so stehen da musst auf 166 umstellen wie dir bereits gesagt wurde...

    cheers Gerald
     
  16. juL`

    juL` Byte

    Es geht immernoch nich und ich weis nich warum ! :aua:
    Ich bekomm anfälle kann mir jemand helfen !?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen