1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

sempron 64 und MSi k8n neo3

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von clioschranzer, 23. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. clioschranzer

    clioschranzer Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    103
    Moin moin.

    Ich habe den Prozzi und das board wie oben kurz beschrieben neu gekauft. Wie erkläre ichjeztzt dem Board das sich auf dem sockel 754, kein athlon 64 befindet. gibt es auf dem board irgendwelche jumper die gesetzt werden müssen? Odereinstellungen im Bios?

    die Einstellungen zum Ändern der Bootreihenfolge geht mir auch noch ab.

    Leider schweigt sich das manual über solche Kleinigkeiten aus. :aua: :aua:

    Ich stehe da momentan voll auf Schlauch.
    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.

    danke schonmal im vorraus

    gute NAcht
     
  2. clioschranzer

    clioschranzer Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    103
    Keiner ne Idee?

    Ich jetzt schon das BIOS geflasht, hat aber auch nichts gebracht.
     
  3. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Was ist denn überhaupt dein Problem? Wird irgendwas falsch erkannt?
     
  4. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    ja der Prozessor,

    frage: hast du einen 64 bit sempron??
     
  5. clioschranzer

    clioschranzer Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    103
    Also ich werde das, da ich annheme dass das Problem nochmals bei wem anderen auftreten könnte auflösen. Für den Sockel 754 wird der AMD Sempron 64 angeboten. Diesen gibt es noch nicht so lange.

    Für diese Mainboard muss mindestens das BIOS update 1.5 gefahren werden, und schon läufts.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen