Sendkeys VB

Dieses Thema im Forum "Programmieren" wurde erstellt von Noob2Profi, 3. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    Könnte mir bitte jemand ein vollständiges Beispiel geben ?

    ich kriege das irgendwie nicht hin..

    danke
     
  2. Progmeister

    Progmeister Kbyte

    Registriert seit:
    13. August 2002
    Beiträge:
    161
    denk ich auch....
     
  3. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    d.h. das liegt nicht an uns oder ?
    denn ich hocke hier schon seit 3 Uhr oder so!!!
    :-@
    mfg
     
  4. Progmeister

    Progmeister Kbyte

    Registriert seit:
    13. August 2002
    Beiträge:
    161
    bei mir kommt eins, bin aber voll deiner Meinung..... wenn richtig gehen würde wäre es ne feine sache
     
  5. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    Dim eingabe
    eingabe = Shell("cmd", 1)
    SendKeys "IPIPCONFIG~", True

    mit dem code hier bekomme ich immer noch 4 CMD fenster :-O

    man sendkeys ist scheiße...
     
  6. Progmeister

    Progmeister Kbyte

    Registriert seit:
    13. August 2002
    Beiträge:
    161
    mach es so, da kommt nur ein fenster

    SendKeys "IPIPCONFIG~", True
     
  7. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    genau das selbe problem hab ich auch!!
    und außerdem noch was
    bei mir öffnen sich dann ca 15 cmd fenster!!

    mfg

    hättest du ideen ?

    außerdem mit
    SendKeys "IPIPCONFIG", True
    SendKeys "~", True
    öffnen sich 4 cmd fenster und da wird in jedem fenster was eingegeben.

    mfg

    [Diese Nachricht wurde von Noob2Profi am 22.06.2003 | 21:00 geändert.]
     
  8. Progmeister

    Progmeister Kbyte

    Registriert seit:
    13. August 2002
    Beiträge:
    161
    bei mir gehts mit folgender Eingabe

    SendKeys "IPIPCONFIG", True
    SendKeys "~", True

    wenn ich nur SendKeys "IPCONFIG" Eingebe, fehlen die ersten 2 buchstaben... wieso ... keine Ahnung, bei doppelter Eingabe gehts
    gehts bei dir???
     
  9. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    dim eingabe,ip
    eingabe = shell("cmd",1)
    ip="ipconfig"
    sendkeys ip
    sendkeys "~"

    und das geht nicht, wüsstest du vielleicht wieso ?

    mfg
     
  10. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    wozu steht denn appactivate ergebnis?
    ohne diese zeile funzt es doch auch

    mfg
     
  11. Progmeister

    Progmeister Kbyte

    Registriert seit:
    13. August 2002
    Beiträge:
    161
    Gesamtsumme abrufen.
    SendKeys "%{F4}", True \' Rechner mit ALT+F4 beenden.End Sub
    End Sub

    mfg
     
  12. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    Ich meinte aber ein richtiges Beispiel.

    Mit vorraussetzungen und etc...

    Trotzdem vielen Dank :-)
     
  13. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    http://www.google.de/search?hl=de&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=Sendkeys+VB+Beispiel

    J2x
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen