Seriennummer ACD Photo Master Suite

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von Henrike, 17. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Henrike

    Henrike ROM

    Registriert seit:
    4. Dezember 2003
    Beiträge:
    7
    Hallo Leute!

    Sitze TOTAL fest *HEUL* :heul:

    Ich wollte soeben ein Bildbearbeitungsprogramm istallieren. (Es wurde im Makro Markt gekauft, also nicht aus'n Netz runtergeladen. Weiß nicht, ob das von Bedeutung ist, wegen meiner Frage jetzt.)

    Wie gesagt, ich wollte es installieren, aber bei der Frage nach der Seriennummer scheiterte auch schon meine Installation :( .

    Ich nehme stark an, ich bin nicht die einzigste Person ;) mit so'n Programm und der schönen Frage nach der Seriennummer :rolleyes: :confused:

    Ich frage euch jetzt - WO um alles in der Welt steht diese * sch*** * SORRY, aber ist doch wahr, ich habe mich dusselig nach dieser Nr. gesucht, am PC, in meinen Unterlagen - weiß nicht, WO diese Nr. stehen soll, muß 6 Stellen haben, also BITTE :bet: WO FINDE ICH DIESE SERIENNUMMER die da rein muß :rolleyes:

    BITTE, BITTE HELFT MIR!!! Möchte ja dieses Programm GERN installieren.

    (War mein größter X-Mas-Wunsch gewesen, so ein Programm! Und jetzt liegt es rum - uninstalliert - nur wegen dieser BLÖDEN :bse: :aua: Seriennummer-Frage... :nixwissen)
     
  2. mschuetzda

    mschuetzda Megabyte

    Registriert seit:
    5. September 2001
    Beiträge:
    1.131
    Hallo,

    bei meiner PhotoMasterSuite sind die drei Serien-Nummern hinten auf der CD-Hülle (Karton) aufgedruckt!

    mfg
    mschue
     
  3. Henrike

    Henrike ROM

    Registriert seit:
    4. Dezember 2003
    Beiträge:
    7
    ...achso... :D ;)
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    nee das habe ich nicht, aber ich habe den "allwissenden GOOGLE" befragt. Nutze zur Bildbearbeitung Photoschop und Irvan View. Seriennummern habe ich auf die Schnelle nicht gefunden... leider.. und auch keinen Hinweis wo die versteckt seien könnte.

    Grüße
    Wolfgang
     
  5. Henrike

    Henrike ROM

    Registriert seit:
    4. Dezember 2003
    Beiträge:
    7
    Hallo Wolfgang77!

    JA, GENAU, das ist es!!!

    DANKE für deine Infos!

    Hast du das gleiche? (Weil du das alles so weißt.) :)
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    wird in Deutschland von einer etwas seltsamen Firma vertrieben:
    Name MicroBasic GmbH

    Strasse Bajuwarenring 21
    Ort Oberhaching
    Deutschland

    Telefon 089 90499049
    Fax 08990499090

    Homepage http://www.microbasic.de

    EMail (Info) info@microbasic.de

    Das Paket besteht wohl aus:
    Corel Photo-Paint 11
    ACD mPower Tools
    ACD FotoSlate 2.0
     
  7. Henrike

    Henrike ROM

    Registriert seit:
    4. Dezember 2003
    Beiträge:
    7
    Welches Programm :confused:

    Also auf meiner Verpackung steht "ACD Photo Master Suite", was auch auf der CD steht.
     
  8. Fleedy11

    Fleedy11 Byte

    Registriert seit:
    17. Januar 2004
    Beiträge:
    57
    Hallo,

    du hast das programm gekauft und somit auch die Lizens es zu nutzen.
    Da darf die Serien Nummer nicht fehlen. Manchmal ist diese Nr. ganz klein z.B. auf der Papierhülle der Disc auf gedruckt, oder auf der Disc selbst.
    Um welches Programm handelt es sich? Es gibt so viele auf dem Markt.
    Wenn gar nichts Hilft dann solltest Du die Software umtauschen, oder dich mit dem Hersteller in Verbindung setzen, voraussetzung ist aber der Original Kaufbeleg.
     
  9. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    von welchem "verdammten" Programm u. Version sprichst du denn. Es gibt unzählige Programme zur Bildbearbeitung. Marktführer ist Adobe mit Photoshop.

    Grüße
    Wolfgang
     
  10. Henrike

    Henrike ROM

    Registriert seit:
    4. Dezember 2003
    Beiträge:
    7
    Ich dachte, die wollen 'ne Nr. haben, die am PC steht.

    Hmmm :confused: müßte höchstens mal im Makro-Markt anrufen...
     
  11. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.482
    Hat der Makro Markt keine Support-Nummer, wo man einfach anrufen kann? Die müssten ja wissen, wo sie ihre Seriennummern verstecken.

    Gruss, Matthias
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen