Seriennummer verschlampert

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von 31Mathias, 15. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 31Mathias

    31Mathias Byte

    Registriert seit:
    3. Juli 2004
    Beiträge:
    54
    Hallo !

    Ist es möglich irgendwo die Seriennummer für ein Programm herauszubekommen. Es handelt sich um Adobe Photoshop Elements 1.0.1.

    Das Programm ist schon ein paar Jahre alt, ich habe die PapierHülle auf der die Nummer stand weggeschmissen.

    Kann ich die CD jetzt auch gleich beseitigen oder besteht eine Möglichkeit das Programm trotzdem zum laufen zu bekommen?

    Danke
     
  2. Red Zet

    Red Zet Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. März 2004
    Beiträge:
    530
  3. Winnie The Pooh

    Winnie The Pooh Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    3.247
  4. Suruga

    Suruga Guest


    Ich fürchte, er hat es nicht installiert. Wenn doch, ist das der beste Tip.
     
  5. 31Mathias

    31Mathias Byte

    Registriert seit:
    3. Juli 2004
    Beiträge:
    54
    Hallo !

    Sorry, dass ich mich jetzt erst bedanken kann für die Auskunft die Du "Winniw The Pooh" mir gegeben hast.

    Wie kann ich den mit diesem Programm die Seriennummer auslesen lassen.

    Danke


    Mathias
     
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    unter Software-->Lizenzen
     
  7. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Das Teil
    http://www.belarc.com/free_download.html
    ist auch ned übel, wenn es um Hard- und Softwareinventuren geht.
     
  8. 31Mathias

    31Mathias Byte

    Registriert seit:
    3. Juli 2004
    Beiträge:
    54
    Genau das ist das Problem ich habe das Programm und möchte es installiern.
    Es ist nicht installiert.

    Mfg

    Mathias
     
  9. Suruga

    Suruga Guest

    siehste, und jetzt hilft nur noch der Hersteller. wenn du eine Original-CD hast, sollte das kein Problem sein.
    das Auslesen mit diesen Tools geht nur, wenn das entsprechende Programm installiert ist.
     
  10. 31Mathias

    31Mathias Byte

    Registriert seit:
    3. Juli 2004
    Beiträge:
    54
    Danke erst mal. Aber da sind sie nun meine 3 Probleme:
    1) Orginal CD vorhanden, aber im Zeitalter in dem man CD Rohlinge auf 100 derter Spindel kauft und die CD dann in einer CD Sammelmappe aufbewahrt, habe ich die Orginalhülle auf der auch die Serienummer war, weggeworfen.
    2)Der Hersteller will einen Kaufbeleg haben bevor er mir die Nummer gibt
    3)Die CD ist min. 5 Jahre alt, also habe ich auch keinen Kaufbeleg mehr.

    Ich denke dann kann ich sie nehmen und in die Tonne Kloppen oder als Frisbee benutzen oder???
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen