Server nicht.... bitte helfen!!!

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von revilo83, 29. Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. revilo83

    revilo83 Byte

    Registriert seit:
    17. Mai 2004
    Beiträge:
    12
    Hallo,
    habe ein Problem: Mein Browser sagt mir die ganze Zeit:" Server nicht gefunden"!!! Woran kann es liegen. Habe eine DSL-Leitung und das Modem zeigt grünes Licht, also dürfte es nicht an der Leitung liegen!!!

    Bitte helft mir!!!
     
  2. Rainer04

    Rainer04 Megabyte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    1.125
    Einstellungssache. :rolleyes:
     
  3. revilo83

    revilo83 Byte

    Registriert seit:
    17. Mai 2004
    Beiträge:
    12
    und was kannst du mir jetzt raten? wie kann ich es beheben?
     
  4. Rainer04

    Rainer04 Megabyte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    1.125
    Starte den DSL-Manager von T-Doofline.
    Evtl. hilft dir eine dort angezeigte Fehlermeldung weiter.

    Mehr Tips kann ich dir nicht geben, da meine Kristallkugel in der Werkstatt ist. :rolleyes:

    Wenn jemand Hilfe benötigt, dann muß er sich zumindest klar ausdrücken, womit er nicht klarkommt. Mehr Informationen bzgl. System bzw. Hardware können für eine schnelle Hilfestellung nur von Vorteil sein ! Was wurde deinerseits bereits unternommen, um den Fehler zu beseitigen ?
     
  5. revilo83

    revilo83 Byte

    Registriert seit:
    17. Mai 2004
    Beiträge:
    12
    Ich habe selber noch nichts unternommen, da ich nicht soviel Ahnung habe!!!

    Habe das Mainboard asus A7N8X (also mit integr. Netzwerkkarte).
     
  6. Rainer04

    Rainer04 Megabyte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    1.125
    Hmm, auf Anhieb fällt mir grad was ein:
    Gerätemanager / Netzwerkadapter / Erweiterte Einstellungen /
    MediaTyp / dort auf 10 MB half Dublex einstellen (sofern dort "auto" steht").
     
  7. revilo83

    revilo83 Byte

    Registriert seit:
    17. Mai 2004
    Beiträge:
    12
    Nee, das war es nicht!!

    Also, über den Rj45-Anschluss an meinem Mainboard komme ich nicht ins Internet. Jetzt habe ich eine seperate Netzwerkkarte eingebaut und mit der funktioniert es einwandfrei!!! Habt ihr ne ahnung?
     
  8. Rainer04

    Rainer04 Megabyte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    1.125
  9. lefg

    lefg Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    640
    Ist der On-Board-Port defekt oder nicht richtig konfiguriert? Ist er im BIOS deaktiviert?
    Falls du neugierig bist, kannst du ihn ja nochmals in Betrieb nehmen wie er war ind mit ipconfig /all die Netzwerkkonfiguration auslesen und diese hier ins Forum posten!

    Zum Vergleich dazu die Konfiguration der Of-Board-NIC.

     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen