Server nicht gefunden........

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von sliwi, 3. Oktober 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sliwi

    sliwi Byte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    29
    Hallo,

    Bin ziemlich verzweifelt, denn auf meinem Rechner (XP-Home) kommt bei fast jeder Internetseite die Meldung "Server nicht gefunden". Wo muss ich was ändern?

    Gruß

    sliwi
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Wie gehst du ins Internet (ISDN, DSL, Analog-Modem)?
    Wählt sich dein PC selbst ein oder hängt er an nem Router?
    Welchen Browser hast du?
     
  3. sliwi

    sliwi Byte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    29
    Scheint unabhängig von der Einwahl zu sein, es passiert bei DFÜ (Freenet) genau so wie bei DSL (T-Online). Auch die unterschiedlichen Browser (T-Online und Inernet-Explorer) reagieren gleich.
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Und die DFÜ-Einwahl machst du mittels was, 56k Modem, DSL-Modem oder ISDN-Karte?
     
  5. sliwi

    sliwi Byte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    29
    56k-Modem!
     
  6. sliwi

    sliwi Byte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    29
    Gehe davon aus, dass Du meinst: Start-Ausführen... usw.
    habe ich gerade gemacht, aber das Dos-Fenster schließt sofort wieder, sodass ich keine Chance habe es zu posten!

    Wie halte ich es?

    sorry, bin auf dem Gebiet leider noch ein Greenhorn

    Sliwi
     
  7. sliwi

    sliwi Byte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    29
    Sorry, dass es etwas dauert, muss immer zwischen 2 Compis hin- und her.

    hier die MEldung:



    Windows-IP-Konfiguration



    Hostname. . . . . . . . . . . . . : Shopmobil

    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :

    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Unbekannt

    IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein

    WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein



    Ethernetadapter Drahtlose Netzwerkverbindung:



    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Es besteht keine Verbindung

    Beschreibung. . . . . . . . . . . : PRISM 802.11g Wireless Adapter (3890)

    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-60-B3-9D-35-41



    Ethernetadapter LAN-Verbindung:



    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:

    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC

    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-0A-E4-4E-2B-DD

    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja

    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    IP-Adresse (Autokonfig.). . . . . : 169.254.48.234

    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.0.0

    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : fe80::20a:e4ff:fe4e:2bdd%5

    Standardgateway . . . . . . . . . :

    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1

    fec0:0:0:ffff::2%1

    fec0:0:0:ffff::3%1



    PPP-Adapter TOSW-internal Settings:



    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:

    Beschreibung. . . . . . . . . . . : WAN (PPP/SLIP) Interface

    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-53-45-00-00-00

    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein

    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 217.95.148.166

    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.255

    Standardgateway . . . . . . . . . : 217.95.148.166

    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 217.237.150.97

    217.237.149.161

    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert



    Tunneladapter 6to4 Tunneling Pseudo-Interface:



    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:

    Beschreibung. . . . . . . . . . . : 6to4 Tunneling Pseudo-Interface

    Physikalische Adresse . . . . . . : D9-5F-94-A6

    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein

    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 2002:d95f:94a6::d95f:94a6

    Standardgateway . . . . . . . . . : 2002:c058:6301::c058:6301

    2002:836b:213c:1:e0:8f08:f020:8

    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1

    fec0:0:0:ffff::2%1

    fec0:0:0:ffff::3%1

    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert



    Tunneladapter Automatic Tunneling Pseudo-Interface:



    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:

    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Automatic Tunneling Pseudo-Interface

    Physikalische Adresse . . . . . . : D9-5F-94-A6

    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein

    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : fe80::5efe:217.95.148.166%2

    Standardgateway . . . . . . . . . :

    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1

    fec0:0:0:ffff::2%1

    fec0:0:0:ffff::3%1

    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert



    Tunneladapter Automatic Tunneling Pseudo-Interface:



    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:

    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Automatic Tunneling Pseudo-Interface

    Physikalische Adresse . . . . . . : A9-FE-30-EA

    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein

    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : fe80::5efe:169.254.48.234%2

    Standardgateway . . . . . . . . . :

    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1

    fec0:0:0:ffff::2%1

    fec0:0:0:ffff::3%1

    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert
     
  8. sliwi

    sliwi Byte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    29
    Hier der Inhalt:


    Ping WWW.t-online.de [194.25.134.153] mit 32 Bytes Daten:



    Antwort von 194.25.134.153: Bytes=32 Zeit=74ms TTL=251

    Antwort von 194.25.134.153: Bytes=32 Zeit=71ms TTL=251

    Antwort von 194.25.134.153: Bytes=32 Zeit=72ms TTL=251

    Antwort von 194.25.134.153: Bytes=32 Zeit=73ms TTL=251



    Ping-Statistik fr 194.25.134.153:

    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),

    Ca. Zeitangaben in Millisek.:

    Minimum = 71ms, Maximum = 74ms, Mittelwert = 72ms
     
  9. sliwi

    sliwi Byte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    29
    Ok. habe ich. Aber welche Adresse und welches Port muss ich hier eingeben?
     
  10. sliwi

    sliwi Byte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    29
    tut es noch immer nicht! Wieder das gleiche:Server nicht gefunden
     
  11. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877

    nur mal so gefragt
    du gehst mit so einem modem über ne dsl leitung?

    das wird nie klappen :aua:
     
  12. sliwi

    sliwi Byte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    29
  13. sliwi

    sliwi Byte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    29
    Also: auf meinem Tisch vor mir stehen 2 Laps. Beide sind gleich installiert. Beide haben die T-online-Software. Wenn ich das Kabel aus dem DSL-MODEM VON T-ONLINE in den ersten Stecke klappt alles! im 2. Nicht! Wieso kann es dann Deiner Meinung nach nicht mit einem Modem klappen?
     
  14. sliwi

    sliwi Byte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    29
    Mit Deiner DNS, Flohi, klappt es auch nicht!
    Such jetzt mal nach nem alternativen Browser.
     
  15. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Stell mal beim 2. Laptop den MTU-Wert mit dem Tool improveTCP richtig ein.
     
  16. sliwi

    sliwi Byte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    29
    HALLOOOO!!!!!!
    Nachdem ich Deine (WWimmer) Adresse eingegeben habe finktioniert es auch wenn ich www.t-online eingebe. Ich versuche jetzt nochmal dieses Forum über den Rechner zu erreichen, dann brauche ich nicht immer umzustöpseln.

    Jedenfalls zunächst mal Danke!
     
  17. sliwi

    sliwi Byte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    29
    Hallo Leute,
    nun sitze ich an dem Rechner, der vorher alles sperrte und komme sogar ins Forum. Dies nachdem ich die T-Online-Seite mit der Adresse von WWimmer anwählte. Ich schwöre, dass ich sonst nicht geändert habe!

    Ich teste jetzt mal alles Durch und melde mich ggfls. wenn noch was nicht funktioniert. Wüsste trotzdem mal gerne was mit der Kiste hier nicht stimmt(e)?

    Jedenfalls zunächst vielen Dank an alle. Ihr ward super.

    Das mit dem MTU-Wert probiere ich auch nochmal!
     
  18. sliwi

    sliwi Byte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    29
    Auweia, was ist das denn für ein Befehl? Was macht der?
    Übrigens die MTU stand auf 1492!
     
  19. sliwi

    sliwi Byte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    29
    Habe in voller Vertrauen in Dich gerade ausgeführt!
     
  20. sliwi

    sliwi Byte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    29
    So, habe nun einiges ausprobiert. Einige Seiten öffnen Sich erst nach der 2. Anwahl (1und1.de) wenn ich in den Kunden-Login auf dieser Seite will, sperrt er wieder total (Server nicht gefunden)! :confused: :eek:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen