Server steht im safe_mode...!

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von domi_20, 1. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. domi_20

    domi_20 ROM

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    2
    Wie bekomme ich meinen Server wieder aus dem safe_mode?
    ein paar php sachen laufen seid dem nicht mehr z.b. E-mail sachen...


    Habe meinen Server bei toptip.net und Pleskt Reloaded drau
     
  2. Bananchen

    Bananchen Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    302
    Alles schön und gut.....was isses denn für ein Serverlein??
     
  3. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    safe_mode = Off in der php.ini

    Gruss, Matthias
     
  4. domi_20

    domi_20 ROM

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    2
    erst mal danke für die hilf...

    aber das prob.. ist das ich an die php.ini nicht drann komme.
    das verzeichnis wo die datei zu 99% drin ist kann ich nicht zugreifen..
    Die firma wo ich den server gemietet habe (TopTip.net) haben mir keine 100% admin rechte eingeräumt... ich habe mich zwar schon bei denen per e-mail gemeldet , so das die mir das wieder grade biegen... aber da hat sich mal so ziemlich garnichts getan... Giebt es da nicht nen kleines häcker tool, so das ich auf das verzeichnis zugreifen kann?

    Lg Fath
     
  5. Bananchen

    Bananchen Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    302
    Wie sicher wären dann noch Web-Server??
     
  6. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    Es wird dir nicht helfen, aber hier bewahrheitet es sich wieder: "You get what you pay for."
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen