Service Pack 1 für IE 6

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von kalweit, 12. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    Hallo,

    ich wollte den Download starten. doch oh Wunder Microsoft 2000 meint. da sei noch etwas zu tun:

    A previos installation has pending work requiring a reboot. You need to restart your computer before running IE Setup. Setup will now close.

    Wenn alles so einfach wäre, wie solche Anweisungen. Reboot, Restart.. nix. same procedure as .. you know.

    Wer kennt hier einen Trick ?? bzw. die Lösung.

    DANKE

    Peter
     
  2. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    Das Update hat win soweit zerschossen, dass win sich nicht mehr reparieren ließ - kommt vor. Mir ging es erst mit dem sp3 zu w2k so.

    Gruss, Matthais
     
  3. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    In dem Verzeichnis in das der Download gespeichert wurde, sollte eine neue ie6setup.exe vorhanden sein (Hab mir den ie für mehrere win heruntergeladen und da war es so).

    Gruss, Matthias
     
  4. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    Der Tipp ist richtig, funktioniert aber bei w2k nicht, da das Setup dort keinerlei Optionen mehr anbietet.

    Gruss, Matthias
     
  5. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    @ Mathias
    Diese Vorgehensweise des Datei-Downloads ist ziemlich umständlich.Es geht viel einfacher :siehe :

    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=72392

    franzkat
    [Diese Nachricht wurde von franzkat am 13.09.2002 | 19:54 geändert.]
     
  6. tausend10

    tausend10 ROM

    Registriert seit:
    12. September 2002
    Beiträge:
    3
    gut habe das komplette Setup verzeichnis dahin geschickt, wo es hingehört... Resultat nach erneutem 12 MB download... die auszuführende setup.exe ist gar nicht da .._))
    Die normale setup meckert immer noch wegen dem nicht korrekt abgeschlossenen Download mit Neustart.. die versteht mich nicht. eine andere Setup ist nicht da, siehe auch ini:

    [Options]
    Language=0409
    Shell_Integration=0
    Win95=0
    Millen=0
    NTx86=0
    W2K=6.0.2800.1106
    NTalpha=0
    [Version]
    Signature=Active Setup
    [Downloaded Files]
    BRANDING.CAB=1
    CRLUPD.CAB=1
    filelist.dat=1
    IEEXINST.CAB=1
    iesetup.dir=1
    iesetup.ini=1
    IEW2K_1.CAB=1
    IEW2K_2.CAB=1
    IEW2K_3.CAB=1
    IEW2K_4.CAB=1
    MAILNEWS.CAB=1
    MPLAY2U.CAB=1
    OEEXCEP.CAB=1
    README.CAB=1
    SCRIPTEN.CAB=1
    This folder is safe to delete.txt=1
    WAB.CAB=1

    So, da steh ich nun...

    Any idea??

    Peter
     
  7. tausend10

    tausend10 ROM

    Registriert seit:
    12. September 2002
    Beiträge:
    3
    So weit ein Schritt weiter.
    Aber meine 2000 Version ist wohl intelligenter.
    Nach dem Download ist das Setup über Windows Update Setup Files zu starten... gut... Meldung: .. not the correct file for operating system.. Setup will now download... und das Spiel mit der angeblichen nicht abgeschlossenen Setup / Restart geht wieder los. Aber in der Auswahl der Version habe ich schon 2000 / XP angekreuzt... nur so zu Info.

    Noch eine Idee ??

    Peter
    [Diese Nachricht wurde von tausend10 am 13.09.2002 | 18:08 geändert.]
     
  8. Rynn

    Rynn Guest

    Nö, wie is das denn passiert, mit dem Formatieren mein ich....?
     
  9. sniper009

    sniper009 ROM

    Registriert seit:
    21. August 2002
    Beiträge:
    3
    \' verschafft da nach dem Update kein IE6 mehr lief nur noch

    ▲|~Û♂•

    Ihr versteht
     
  10. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    Du must das Setupfile per e:/ie6setup /c:"ie6wzd.exe /d /s:""#E" über Ausführen aufrufen (e:/ beispielhafter Speicherort der exe). Danach bekommst du die Auswahl, für welche OS du den Download machen möchtest. Ordner auswählen und fertig.

    Gruss, Matthias
     
  11. tausend10

    tausend10 ROM

    Registriert seit:
    12. September 2002
    Beiträge:
    3
    Habe ich versucht. Er zieht aber nur den 476 KB File... nach dem Start desselben, gleiche Mail.

    Irgendwo gibt es doch das 20 MB File zum Download. Ich suche mal weiter... wenn aber jemand schneller im Antworten ist, ...

    DANKE

    Peter
     
  12. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    Konnte das Onlineupdate auch nicht richtig installieren, hab dann die "Vollversion" gezogen und damit gings - warum auch immer, achja - Vierenwächter abschalten...

    Gruss, Matthias
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen