Service Pack 2 auf CD

Dieses Thema im Forum "Heft: Fragen zur aktuellen PC-WELT" wurde erstellt von Mystera, 1. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mystera

    Mystera Byte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    37
    ist auf der CD das komplette 260 MB große SP oder nur die abgespeckte Version?

    Danke
     
  2. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Die komplette Version!
     
  3. mauii3k

    mauii3k Kbyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    203
    Und funtz das SP2 auch, wenn auf dem Rechner das SP1 nicht installiert ist?

    Und falls nein: wo kann ich dann das SP1 herbekommen?

    Besten Dank im voraus!
     
  4. UKW

    UKW Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.438
    Ja das geht auch ohne SP1 installieren..

    Grüße
    UKW
     
  5. btpake

    btpake Guest

    ...... weil SP2 das SP1 enthält.
     
  6. mauii3k

    mauii3k Kbyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    203
    Klasse! Vielen Dank noch einmal!!!
     
  7. gibtsjanet

    gibtsjanet Byte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2002
    Beiträge:
    35
    Leg trotzdem vor Installation ein Image Deiner Systempartition an! Ich sage Dir das, weil immer etwas schiefgehen kann. Und wer fragt, ob er zunächst SP 1 braucht, na Du weißt schon ... :-)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen