Service Pack 2 XP

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Aylacik, 22. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Aylacik

    Aylacik Byte

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    15
    Hallo liebe Freunde,

    ich wollte heute mein DKU-2 Kabel von Nokia installieren habe mir auch die Treiber runtergeladen.

    Die Treiber wollte ich nach dem runterladen installieren, aber leider bekomme ich die Fehlermeldung es muss mindestens für XP der Service Pack 1 installiert sein und bricht die installation ab, bitte helft mir................ :bet:

    Wo kann ich das runterladen!!! bei Microsoft finde ich nur Updates wo kann ich das komplete Service Pack 1 oder 2 runterladen?

    Danke im Voraus

    bis danni

    Ayla'cik
     
  2. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
  3. Aylacik

    Aylacik Byte

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    15
    Vielen Dank für die schnelle antwort...

    Aber das haber ich schon gemacht also die Update nur das ging nicht, weil das System das nicht akzeptiert er will mindestens den Service Pack 1 ich verstehe es nicht

    You now?
     
  4. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
    Start: http://support.microsoft.com/sp


    danach (Essenz):

    - SP-1 offiziell nicht mehr erhältlich (gute Idee: alte Zeitschriften)

    - SP-1a http://www.microsoft.com/windowsxp/downloads/updates/sp1/default.mspx
    Sprache wählen!

    - SP-2 http://www.microsoft.com/windowsxp/downloads/updates/sp2/cdorder/de/default.mspx (CD)
    http://www.microsoft.com/downloads/...FamilyID=049c9dbe-3b8e-4f30-8245-9e368d3cdb5a (Down) ... Sprache wählen... DANN oben re. das korrekte Sprachpaket saugen.

    System akzeptiert SP-2 nicht?
    > You now?
    Jau. Dann haste ne geklaute Version. - Lass Dich nicht erwischen...

    2 ct.
     
  5. AlexDorsch

    AlexDorsch Byte

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    11
    Kann ich das SP2 auch an einem anderen Rechner runterladen oder werden Komponenten oder ähnliches mit dem "Download-Rechner" abgeglichen und ggf. nicht alle Dateien übertragen? Ich würde nämlich das Paket an einem Uni-Rechner runterladen, bei meinem 56k-Modem daheim dauert es dann doch etwas lang ;-).

    Danke und Gruß

    Alex
     
  6. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen