Service Pack 2

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von schneidaa, 5. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. schneidaa

    schneidaa Byte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Beiträge:
    31
    Hallo,


    Hab mir das SP2 heute morgen geladen. Dann wollte ich es installieren, nur er hat 3 Stunden lang meine aktuellen Konfigurationen untersucht...das kann ja nicht sien oder?
    Es geht einfach nicht weiter...woran kann das liegen?

    Das SP1 hab ich nicht drauf.

    Danke im Voraus!

    Gruß
    Schneidaa
     
  2. vhorst753

    vhorst753 Guest

    Soviel ich weiß, ist ist die Installation von SP1 Voraussetzung für die Installation von SP2.

    Link

    Gruss Vhorst
     
  3. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    @ vhorst753

    Falsch! Das SP1 ist nicht Vorraussetzung, um SP2 zu installieren. Das SP2 enthält nämlich das SP1.

    Im übrigen bezieht sich dein Link auf das SP2RC2. Da mag ja ein installiertes SP1 Vorraussetzung für die Installation von SP2RC2 sein.

    @ schneidaa

    Deaktiviere mal deinen Virenwächter und deine Firewall, bevor du das SP2 installierst, dann sollte die Installation eigentlich klappen. Auf die Deaktivierung des Virenwächters und der Firewal wirst du auch vor der Installation hingewiesen.

    Gruß
    Nevok
     
  4. vhorst753

    vhorst753 Guest

    Und wieder was dazu gelernt.
     
  5. ATZE1

    ATZE1 Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juli 2004
    Beiträge:
    379
    Vor der Installation müssen die mit obigen Programm(XP-Anti-Spy) gemachten Änderungen wieder auf Windows-Standard gestellt werden.
     
  6. ElGeneral

    ElGeneral ROM

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    1
    @ atze

    ich verstehe den beitrag in diesem zusammenhang überhaupt nicht - außerdem habe ich nichts auf standard zurückgestellt .....

    mfg ElGeneral
     
  7. skandal

    skandal ROM

    Registriert seit:
    5. September 2004
    Beiträge:
    3
    Hi habe es installiert und dann das problem, dass bei meinen Bankgeschäften ich nicht mehr in die Anmeldeebenen kommen kann.
    Es erscheint kurz ein gelbes schild(für eventuell gefährdeter Bereich) und ich lande wieder auf der Homepage.
    Bei PC-Welt bekommt man nur zur Antwort. Wir können uns nicht mit einzelnen Problemen auseinandersetzen.
    Finde ich voll Doof.
    Weiss einer von Euch Hilfe.
    Wäre schön-
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen