service pack 2

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von zuendy, 12. Oktober 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. zuendy

    zuendy ROM

    Registriert seit:
    12. Oktober 2004
    Beiträge:
    6
    will das sevice pack 2 deinstallieren,
    kann mir jemand helfén dabei. :bet:
    habe keine möglichkeit gefunden :aua:
     
  2. zuendy

    zuendy ROM

    Registriert seit:
    12. Oktober 2004
    Beiträge:
    6
    Danke
    aber alles hat nicht funktioniert
    was mache ich jetzt
    mein internet ist so langsam seit ich SP2 habe

    Gruß
     
  3. Pentoxus

    Pentoxus Kbyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2001
    Beiträge:
    294
    Hallo,

    lade mal XP-Antispy in der neuesten Version runter und dort unter "Spezial -> Verbindungslimit -> Ich habs verstanden" die Anzahl der Verbindungen auf unlimitiert patchen.

    Gruß

    PS: Microsoft hat beim SP2 die Anzahl der Max. Verbindungen reduziert. (Ich glaube, um Wurmattacken auf Server etwas abzuschwächen)
     
  4. zuendy

    zuendy ROM

    Registriert seit:
    12. Oktober 2004
    Beiträge:
    6
    Danke :)
    möchte aber troztdem das SP2 runter von meinen Rechner haben
    :bet: :bet: :bet: :bet: :bet:

    Gruß
     
  5. zuendy

    zuendy ROM

    Registriert seit:
    12. Oktober 2004
    Beiträge:
    6
  6. fawny

    fawny Guest

    Durchführen einer Systemwiederherstellung
    1. Klicken Sie auf Start und dann auf Ausführen, geben Sie %SystemRoot%\System32\restore\rstrui.exe im Feld Öffnen ein, und klicken Sie anschließend auf OK.
    2. Klicken Sie auf Den Computer zu einem früheren Zeitpunkt wiederherstellen und danach auf Weiter.
    3. Klicken Sie auf das Datum, an dem Sie Windows XP SP2 installierten, und klicken Sie anschließend im Feld Wiederherstellungspunkt auf Windows XP Service Pack 2 wird installiert.
    4. Klicken Sie auf Weiter, und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Windows XP SP2 zu entfernen.
     
  7. zuendy

    zuendy ROM

    Registriert seit:
    12. Oktober 2004
    Beiträge:
    6
    danke aber eine wiederherstellung zum 25.08.04 :heul: nicht möglich

    was nun :bet:

    gruß
     
  8. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    hast du denn auch unter software nachgesehen
    da is meistens auch die option zum deinstallen ;)
     
  9. btpake

    btpake Guest

    Unter Systemsteuerung/Software einen Haken vor Updates anzeigen --> schon erscheint SP 2 in der Liste und kann deinstalliert werden.
     
  10. zuendy

    zuendy ROM

    Registriert seit:
    12. Oktober 2004
    Beiträge:
    6
    Klar unter Software keine Datei

    Gruß
     
  11. Bischof

    Bischof Byte

    Registriert seit:
    17. April 2004
    Beiträge:
    119
    Du bist dir aber zu 100% Sicher das SP2 installiert zu haben?

    Klingt irgendwie merkwürdig daß SP2 unter Software nicht aufscheint.

    mfg
     
  12. btpake

    btpake Guest

    Wenn Du mal in klaren, etwas ausführlicheren Sätzen schreiben würdest könnte man sicher effizienter helfen.
     
  13. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    wenn das SP2 drauf is dann wird das auch angezeigt
    mach einfach nen haken bei "updates anzeigen" wenn sich nix tut dann mal f5 drücken dann sollte es auch angezeigt werden
    steht meist ganz am schluß
     
  14. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    hast du denn bei dir andere standarts gesetzt
    dann kann es sein ;)
     
  15. btpake

    btpake Guest

    Flohi,

    bei mir auch (nicht) mehr! :totlach: $NtUninstall.......
     
  16. Bessi1

    Bessi1 Byte

    Registriert seit:
    11. August 2004
    Beiträge:
    39
    wenn das SP2 intergriert wurde in das CD windows dann ist es auch nicht unter Software angegeben.

    @zunndy.

    das einzige was dir dabei bleibt noch mal sauber alles neu instalieren nach dem du davor die plate formatiert hast dan ist auch das SP 2 weg, auch wenn das jetzt schmerzlich und lange dauert
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen