Service Pack 6a

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von pago, 29. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pago

    pago ROM

    Registriert seit:
    29. Dezember 2002
    Beiträge:
    7
    Hallo,
    Habe ein grosses Problem bitte um hilfe?
    ich habe ein NT 4.0 Betriebssystem (Deutsch) installiert. auf diesen Rechner habe ich den Internet Explorer auf Version 5.5 updatet und SQL 7.0 installiert dannach den ServicePack 6a deutsch installiert. jetzt kann ich nicht den RAS starten da immer die Fehlermeldung 1066 kommt. Denn Serivcepack 6a deutsch kann ich auch nicht deinstallieren und nicht nocheinmal drüber installieren. Gibt es ein servicepack high encrypt für das Deutsche Betriebssystem. Möchte unbedingt RAS zum laufen bringen. Danke für die eure Hilfe im voraus

    PAGO
     
  2. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Hallo pago !

    Verstehe ich nicht! Du schreibst :

    "...auf diesen Rechner habe ich den Internet Explorer auf Version 5.5 updatet und SQL 7.0 installiert dannach den ServicePack 6a deutsch installiert...."

    Welche Semantik hat bei Dir der Begriff "danach" ?
    Für mich gibt\'s dabei nur eine Lesart: Erst IE und SQL 7.0 installiert und d a n n Service Pack 6a !

    franzkat
     
  3. tosho

    tosho Byte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    15
    Hi,

    sind da eventuell noch irgend welche Prozesse am Laufen, die mit
    dem IE im Zusammenhang stehen.
    Diese Operation hat bei mir ohne Probleme funktioniert.
    Versuche es nochmals.

    Andere Möglichkeit siehe:
    //support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;de;DE250867

    (update.inf editieren)

    Gruß tosho
     
  4. pago

    pago ROM

    Registriert seit:
    29. Dezember 2002
    Beiträge:
    7
    sobald ich die datei schannel.dll unbennene, erstellt das system gleich eine neue schannel.dll
     
  5. tosho

    tosho Byte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    15
    Hi,

    hatte das selbe Problem und fand kein Sp6a.
    Folgende Abhilfe.
    1) Datei Schannel.dll in der Root suchen und umbenennen in z.B.
    Schannel.dl_
    2) Sp6a updaten, Restart
    3) Datei Schannel.dll wieder herstellen.

    Viel Spaß

    tosho
     
  6. pago

    pago ROM

    Registriert seit:
    29. Dezember 2002
    Beiträge:
    7
    ich habe auch Servicepack 6a als erstes installiert sonst kann ich die anderen Programme nicht installieren z.b. SQL 7.0, kennst du einen höheren Servicepack als Service pack 6a
    danke
    pago
     
  7. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Warum hast Du nicht e r s t das Service Pack 6a installiert und dann diese Anwendungen ? Ich denke, dass Problem liegt hier in der falschen Installationsreihenfolge.

    franzkat
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen