ServicePack 2

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Langii, 13. Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Langii

    Langii Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2004
    Beiträge:
    38
    Hallo zusammen,

    wenn ich das Service Pack 2, sofern es mal raus kommt, installieren möchte, muss ich dann vorher das Service Pack 1 installiert haben? Oder kann ich auch ohne SP1 das SP2 installieren?

    Danke für eure Info!
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.599
    Einfach über SP1 installieren, denn es gibt auch Windows XP-CDs, in denen bereits SP1 enthalten ist.
    Die können das SP1 nicht deinstallieren.

    Gruß deoroller

    Edit:
    Kann natürlich auch ohne SP1 installiert werden, denn SP2 enthällt SP1.
     
  3. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Du hast SP1 noch nicht installiert, oder wie ist das zu verstehen ? :huch::eek:
     
  4. Langii

    Langii Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2004
    Beiträge:
    38
    Ich hab natürlich schon SP1 installiert, aber meine Tante (Nicht gerade Profi ;)) mit ihrem 56k Modem hat den noch nicht! Und wenn der SP2 raus kommt lad ich den herunter brennen ihr auf CD und schicknen ihr!
    Alles kapiert? Gut!
     
  5. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    OK, kapiert :bet: :D
     
  6. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.599
    Aber bitte nur das endgültige Finale SP2 nehmen.
    Und am Besten die ersten Problembeschreibungen abwarten.
    Ich habe schon von vermurksten Windows XP´s gehört, weil die unfertigen, aber bereits erhältlichen Vorabversionen (Betas oder Release Candidate) die Installation vorzeitig abgebrochen haben. Und das schöne Windows war futsch.:eek:

    Grup deoroller

     
  7. Bajaria

    Bajaria Kbyte

    Registriert seit:
    11. August 2001
    Beiträge:
    400

    Am besten vorher ein Backup machen- sollte sowieso Pflicht sein -

    Wenns schieflaufen sollte kann man das schnell in wenigen Minuten zurückspielen.

    Günter
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen