Setup erkennt SP1 nicht

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Micha333, 5. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Micha333

    Micha333 Byte

    Registriert seit:
    4. November 2003
    Beiträge:
    45
    Ich wollte heute ein Programm installieren, aber schon am Beginn des Setups bekomme ich eine Fehlermeldung, dass bei mir nicht Service Pack 1 vorhanden wäre, was aber nicht der Fall ist. Ich habe Windows XP inklusive SP1. Kann ich da irgendwas machen, damit SP1 erkannt wird?
     
  2. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    erst einmal solltest Du schnellstens das SP2 installieren, dann klappt es auch mit diversen Programmen.
     
  3. Micha333

    Micha333 Byte

    Registriert seit:
    4. November 2003
    Beiträge:
    45
    Ich habe aber ISDN und mit das Service Pack 2 runterzuladen, würde Stunden dauern. Wo kann ich es sonst noch herbekommen?
     
  4. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Von Microsoft selber, die schicken die gerne eine CD zu. Mehr erfährst du auf der Page von Microsoft selber.

    Um welches Programm handelt es sich denn genau?
     
  5. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Die aktuelle PC-Welt bzw. c't beinhalten eine Sicherheits-Check-CD von Microsoft, auf der das SP2 drauf ist.

    Gruß
    Nevok
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen