Setup EXE dateien reagieren nicht mehr HIIILFE!!!!!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von loc123, 27. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. loc123

    loc123 ROM

    Registriert seit:
    27. September 2005
    Beiträge:
    6
    Hallo brauche hilfe ich habe vor einigen tagen Norten internet security installieren wollen hat dann aber abgebrochen.
    Seit dem Tag kann ich einige setup und exe dateien nicht mehr starten entweder kommt der fehler "16 bit ms dos Teilsystem
    die ntvdm-cpu hat einen ungültigen befehl entdeckt.
    CS:06d7 IP:e7e7 OP:63 b7 14 00 00"oder es passiert gar nichts.

    Habe auch schon Symantec komplett deinstalliert(mit symantec Tool und alle einträge aus der registry entfernt) und die datei in der registry VDD neu geschrieben. Keine Wirkung

    ansonsten läuft mein XP SP 2 total stabil keine weiteren probleme.

    Möchte halt das ich weiterhin spiele .... installieren kann.

    Bin ratlos??????
     
  2. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
  3. loc123

    loc123 ROM

    Registriert seit:
    27. September 2005
    Beiträge:
    6
    Danke für die hilfe habe die anweisungen befolgt.
    wenn ich die dateien von der cd rom expandieren möchte erscheint folgende fehlermeldung

    Fehler beim öffnen der ausgabedatei c:windows/system32/command.com...

    Bin für ratschläge sehr dankbar
     
  4. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    Tausche mal den "/" gegen "\"
     
  5. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246

    Quelle : http://www.apparatezentrum.de/content/faq.html

    Bezug in der Quelle zwar Win 2000.Trotzdem sollte man diese Fehlermöglichkeiten mal abchecken.
     
  6. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    Lesen bildet und Denken hilft.
     
  7. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Das siehst du zu reduziert.Es geht um die Frage, unter welchen Voraussetzungen diese Fehlermeldung auftaucht.Der Hogrefe-Kontext ist dabei uninteressant.
     
  8. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    Lies mal #2. Da steht alles erklärt.
     
  9. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Dann sind wir ja sozusagen d'acor
     
  10. loc123

    loc123 ROM

    Registriert seit:
    27. September 2005
    Beiträge:
    6
    Habe jetzt die Command.com config.nt und autoexe.nt getauscht habe immer noch ein problem einige setup und exe dateien funtionieren tadellos jedoch habe ich noch ein problem mit dem spiel riddick.....bei meinem nachbarn startet das setup ganz normal bei mir nur eine fehlermeldung wie vorher
     
  11. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    Spiele sind nicht meine Welt.

    Vorschlag: Versuche die Installation des Mülls (Norton Internet Security) noch einmal, bis sie komplett durchgelaufen ist. Danach kannst du ja nochmal probieren.

    Ansonsten kann ich nur zur Neuinstallation raten und: Finger von der gelben Schachtel.
     
  12. loc123

    loc123 ROM

    Registriert seit:
    27. September 2005
    Beiträge:
    6
    welche firewall kannst du mir empfehlen?
     
  13. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Vielleicht solltest du den Einstieg einfach mal wagen.Eröffnet ganz neue Horizonte.

    Vielleicht mutierst du zum homo ludens :)
     
  14. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
  15. loc123

    loc123 ROM

    Registriert seit:
    27. September 2005
    Beiträge:
    6
    danke werde die neue firewall mal testen
    jetzt habe ich noch eine frage wie kann es sein das einige setup und exe dateien funtionieren und andere????
    Habe es nur mit neuen spielen getestet mir wäre es ja einleuchtend wenn es alte spiel wären aber dem ist nicht so kann mir das jemand erklären?
    Danke für die schnellen antworten
     
  16. loc123

    loc123 ROM

    Registriert seit:
    27. September 2005
    Beiträge:
    6
    hallo kokolores bist ja ein richtig witziger!!! und das ist jetzt nicht ironisch gemeint!!!
    Finde es gut wenn mann zum lachen gebracht wird

    Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu sein!

    Viel Spaß!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen