Setup Menue

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Joachim Friedri, 21. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Joachim Friedri

    Joachim Friedri ROM

    Registriert seit:
    21. Februar 2006
    Beiträge:
    2
    Habe einen Compaq Armada 1750.Wie komme ich ins Setup Menue.Mit F10 geht es jedenfalls nicht.Danke im Voraus
     
  2. irish-tiger

    irish-tiger Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.170
  3. Joachim Friedri

    Joachim Friedri ROM

    Registriert seit:
    21. Februar 2006
    Beiträge:
    2
    Hallo,seit ich Win XP installiert habe komme ich nicht mehr ins Setup Menue rein.Ich wollte den Rechner verschenken und meinen Namen beim Hochstarten vor dem Passwort entfernen.Das war früher (wurde auch angezeigt F10).Diese Anzeige kommt nicht mehr.Das ist mein Problem.
     
  4. mr.aldei

    mr.aldei Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    594
    Was verstehst Du unter Setup Menu?:bahnhof:
     
  5. irish-tiger

    irish-tiger Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.170
    Moin Joachim,

    Wenn ich das in den anderen Foren richtig gesehen habe, kommst Du wohl nur mit einer Boot-Diskette, auf der sich das entsprechende Tool von Compaq befindet, ins Setup; das Tool nennt sich "ROMPaq".
    Such mal auf der HP-Seite unter Downloads nach Deinem 1750er-Modell (da gibt es über 30 verschiedene, habe ich gesehen) und geh entsprechend den Anweisungen vor.

    Nach den Erfahrungen aus den anderen Foren müsste das eigentlich funktionieren.

    Gruß,

    irish-tiger.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen