Setup-Schleife bei XP

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von rawig, 3. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rawig

    rawig Byte

    Registriert seit:
    12. Juni 2003
    Beiträge:
    115
    .
    Hi Folks,

    ich habe, nachdem ich mein gestriges Problem gelöst habe noch eine kleine Rest-Erscheinung:

    Nach einem regulär abgebrochenen Setup (F3), bin ich nun beim Start in einer Setup-Schleife, das System will immer das Setup fortführen. Auch im AM kommt die Meldung "Setup kann nicht im AM ausgeführt werden."

    Ich müsste aber zumindest in den AM mit Eingabeaufforderung, um noch einige Regitry-Einträge zu editieren und rückgängig zu machen.

    Wie - bitte schön - komme ich denn nun aus der Schleife wieder heraus ?

    Vielen Dank rundum,

    Rainer
    .
     
  2. halebob

    halebob Byte

    Registriert seit:
    26. September 2005
    Beiträge:
    51
    Schleife, mmh, klingt nach einer noninregulärern Singularität, wobei hier man wieder von einer... :totlach:

    ja ja, wie auch immer


    Nun, vielleicht einafch mal Datenrettung und setup halt mal von anfang bis zum ende , OHNE UNTERBRECHUNG, abschließen....:cool:
     
  3. rawig

    rawig Byte

    Registriert seit:
    12. Juni 2003
    Beiträge:
    115
    .
    Jo, jo, geneu dies habe ich letzte Nacht gemacht.
    Jetzt läuft's wieder.

    Vielen Dank für Deine Nachricht, anyway. :bet:

    So long,
    Rainer
    .
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen