sfc /scannow

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von fizzz, 14. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fizzz

    fizzz Byte

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    35
    hallo ich habe mal so zur sicherheit unter ausführen diese Windowsfunktion durchlaufen lassen, (sfc /scannow)
    und bin jetzt im nachhinein draufgekommen:
    Könnte es sein, dass dadurch auch die Updates rückgänging gemacht werden ???
    muss ich jetzt Service Pack 2 unter der gleichen neu installieren *kotz* :heul:
    Wenn ja, glaubt ihr dass ein Systemwiderherstellungspunkt, mit da aus der Patsche helfen kann, wenn meine vermutung stimmt...
    Danke euch...
    greez BEnny
     
  2. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
  3. fizzz

    fizzz Byte

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    35
    ah und was heißt das da für
    mich jetzt im klartext ??
    Ich werd aus dem text nicht schlau....
    danke :confused:
     
  4. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
  5. fizzz

    fizzz Byte

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    35
    also stimmt meine vermutung oder ???
    Welche Parometer von was ??
    manoo sag mir bitte einfach was ich jetzt machen soll ...
    bitte dann kann ich heut noch in ruhe schlafen gehn *gg*
     
  6. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    Nicht mit Sachen rumspielen von denen man keine Ahnung hat oder zuerst über die Fuktionen und Auswirkungen informieren!

    Probier mal das:


    Start|Ausführen cmd

    In der Konsole sfc -? eingeben
     
  7. fizzz

    fizzz Byte

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    35
    ja also was die ganzen Befehle in der command beteuten, bezüglich sfc, das weiß ich ja.
    Hab jetzt auch nochmal was darüber nachgelesen (hotfix und der gleichen)
    Unter Systemsteuerung/Software sind alle Hotfix drin, aber das wird wahrscheinlich nichts zu beteuten haben oder ?
    Ich hab mir jetzt gedacht:
    ich lösch einfach die Hotfix da alle raus und istallier sie dann nochmal...

    dann hätt ich das Problem mit den Hotfix los..
    was ich haber mit SP2 machen werd weiß ich ned, glaubt ihr hat sfc da auch was verändert ??

    Wurde auser den Hotfix und Updates noch irgentwas verändert ??
    Danke euch... :bet:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen