shell32.dll fehlt angeblich

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Larger, 18. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Larger

    Larger ROM

    Registriert seit:
    18. Februar 2005
    Beiträge:
    6
    Ich habe mir von Pixum die Easyprint Software installiert.
    Beim Starten des Programms erhalte ich die Fehlermeldung
    ****.exe ist verknüpft mit dem fehlenden Export-shell32.dll:SHGetFolder PathA

    wie kann ich den Fehler beheben. Acxha ja, habe Win 98
    Heiko
     
  2. Larger

    Larger ROM

    Registriert seit:
    18. Februar 2005
    Beiträge:
    6
    Keiner einen Tip? Ist die Frage zu popelig?
    Heiko
     
  3. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
  4. Larger

    Larger ROM

    Registriert seit:
    18. Februar 2005
    Beiträge:
    6
    Hat leider nicht funktioniert der Tip
    Heiko
     
  5. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
    Kannst Du dieses Programm direkt, dh. durch Doppelklicken auf eine Datei im Programme-Ordner starten?

    -Ace-
     
  6. Larger

    Larger ROM

    Registriert seit:
    18. Februar 2005
    Beiträge:
    6
    Nein geht nicht. Ist nur die eine exe da. Und die uninstall.exe. die funktioniert
    Heiko
     
  7. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
    > Nein geht nicht.

    *Geht nicht* mit gleicher Fehlermeldung beim Aufruf der EXE oder *geht nicht* beim Aufruf übers Startmenue oder tritt *geht nicht* auch bei anderen Programmaufrufen auf?

    Schonmal die Ereignisanzeige / GeräteManager besucht?


    Oder kann es sein, dass Dein "EasyPrint.EXE" von 2000 oder ME ist und nicht für W98?
     
  8. Larger

    Larger ROM

    Registriert seit:
    18. Februar 2005
    Beiträge:
    6
    Gleiche Fehlermeldung.
    Bei anderen Programmaufrufen tritt die nicht auf.
    Wo kann ich im Gerätemanager da was finden?
    Heiko
     
  9. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
    Sorry, werde keinen weiteren WurmziehVersuch bzgl.

    [_] Fehlermeldung beim Aufruf der EXE (A)
    [_] beim Aufruf übers Startmenue bzw. einen Link (B)

    starten.


    Im Fall A kannst Du checken, ob die Software für W98 geeignet ist und ob es eine SHFolder.dll gibt (in ..\system). Ggfs. EXTRACTet man sie aus Win98_40.CAB. und ersetzt die alte im abgesich. oder DOS-Modus. - Der Fall B betrifft einen erzeugten Link im Startmenue.
    _____________

    Edit+PS.: Office und IE bringen neuere Versionen mit
     
  10. Larger

    Larger ROM

    Registriert seit:
    18. Februar 2005
    Beiträge:
    6
    Danke für den Hilfeversuch.
    Mal sehen was sich ergibt
    Heiko
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen