1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

shice audigy!!!

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von Kalaschnikof, 9. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hallo miteinander

    ich habe mit der SBaudigy player folgendes prob...:
    ich habe nach der treiber installation die 5.1 gewählt, doch manchmal stellt er die boxen auf 2 wieder zurück, was sich nicht mehr in der AudioHQ ändern lässt da der eintrag 5.1 einfach verschwunden ist.. bis jetzt hab ich mir immer mit einer neuinstallation der treiber geholfen um im setup in das 5.1 Preset-Setup zu gelangen um die boxen wieder auf 5.1 zu stellen, jedoch passiert es manchmal das er die wieder zurückstellt... DAS TREIBT MICH ZUR WEISSGLUT,... es nervt und kostet zeit immer wieder die treiber zu installieren,.. ein update hab ich auch schon vorgenommen, ohne erfolg :(
    ich habe dieses prob unter ME sowie unter 98 und 2k.... <:(

    BITTE HELFT !!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen