shutdown problem wegen 3.Festplatte

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von delefinchen629, 14. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. delefinchen629

    delefinchen629 Byte

    Registriert seit:
    8. November 2003
    Beiträge:
    110
    Hallo und guten Tag aus Graz,
    wieder einmal bitte ich um Eure Hilfe - ein kleines aber lästiges Problem beschäftigt mich.

    Wahrscheinlich seit dem (über PCI) Einbau meiner 3.Festplatte fährt die Kiste nur runter, wenn ich nach dem Neustart kein System-Programm beanspruche.Neustart funktioniert immer.
    Wenn aber auch nur 1 Programm(Internet zb.) läuft, passiert beim Runterfahren folgendes: Bildschirm wird zuerst schwarz- und dann bekommt er ein buntes Streimuster und nichts geht mehr außer reset-taste , natürlich mit Platten scan(C) beim Hochfahren.
    mir sagt man, über msconfig gäbe es eine Funktion: schnelles runterfahren deaktivieren. aber dergleichen find ich nichts.
    liegt es am Cache, der nicht schnell genug beim runterfahren geleert werden kann?- Wenn ja, was kann ich tun?
    Danke schon mal für die Aufmerksamkeit für mein Problem.
     
  2. delefinchen629

    delefinchen629 Byte

    Registriert seit:
    8. November 2003
    Beiträge:
    110
    Hallo, und vielen Danke für die Mühe- leider passt auch diese Einstellung- werd wohl mit dem problem leben lernen müssen.
     
  3. maneich

    maneich Kbyte

    Registriert seit:
    29. August 2001
    Beiträge:
    328
    Hallo,

    dieser Eintrag muß bleiben.

    Ich habe aber noch einen eintrag gefunden:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Winlogon
    "PowerDownAfterShutdown"="1"

    MfG maneich
     
  4. delefinchen629

    delefinchen629 Byte

    Registriert seit:
    8. November 2003
    Beiträge:
    110
    danke für die Hilfestellung- ist leider schon auf o gesetzt- aber in diesem Abschnitt gibt es noch folgendes:
    setupprogramRan ist auf 2 gesetzt- ist diese Einstellung ok?
     
  5. maneich

    maneich Kbyte

    Registriert seit:
    29. August 2001
    Beiträge:
    328
    Hallo,

    bei WinME mußt du das über die Registry machen. Unter

    HKEY_LOCAL_MACHINE\ System\ CurrentControlSet\ Control\ Shutdown

    Eintragen oder Ändern:

    "FastReboot"="0"

    MfG maneich
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen