Shutdown_abschalten->blue-screen

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Carsten R., 29. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Carsten R.

    Carsten R. Kbyte

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    183
    Hallo,

    also ganz ähnlich Probleme gibt es im Forum schon zu genüge... aber die Ratschläge dazu greifen bei mir einfach nicht.
    Wenn ich mein Windows2000 "herunterfahre", kommt die übliche Meldung ""Dokumente und Einstellungen werden gespeichert"".
    Dann passiert ne ganze Zeit lang nichts... und nach 2-3 Minuten habe ich einen blue-screen:
    ***stop: 0x00000076 (0x00000000, 0xFF6B1D60, 0x00000001, 0x00000000) Process_Has_Locked_Pages

    Es soll eine Möglichkeit geben, die Fehlermeldung auszuwerten... (habe ich irgendwo im i-net gelesen) angeblich wird sowas durch ein Treiberproblem hervorgerufen und man soll dann den entsprechenden Treiber entfernen und neu installieren.

    Weiß jemand, wie ich von der Fehlermeldung auf einen Treiber schließen kann ? ?? ???

    Vielen Dank im Vorraus!

    Gruß aus Eutin
    Carsten
     
  2. Carsten R.

    Carsten R. Kbyte

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    183
    Hallo,

    ich danke euch für die Postings... werde es am Wochenende ausprobieren und dann berichten!!!

    Gruß
    Carsten
     
  3. cumga1

    cumga1 Guest

    ich kann dir aus dem stehgreif dazu nix sagen, aber unter

    http://support.microsoft.com

    findest du zu 100 % lösungsvorschläge. du musst dir einfach nur zeit nehmen und nach process_has_locked_pages suchen.

    du könntest versuchen, spybot search & destroy drüberlaufen zu lassen, und spyware entfernen, weil die fehlermeldung auf einen prozess hinweist.

    http://download.com.com/3001-2144-10194058.html
    Hier kriegst du Spybot Search & Destroy

    Scanne deinen PC auch mal nach Viren.

    Seit wann tritt der fehler auf? warst du im internet auf "unseriösen" seiten? oder hast du was installiert?
     
  4. Ide-Fix

    Ide-Fix Kbyte

    Registriert seit:
    14. Dezember 2002
    Beiträge:
    158
    Hast du evtl. den Stand By-Modus aktiviert? Glaube mal gelesen zuhaben, dass der nicht sauber läuft und die Symptomatik deutet darauf hin...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen