1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Shuttle XPC = Micro-Mainboard?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von hockeygeil, 13. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hockeygeil

    hockeygeil Byte

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    99
    Hallo allerseits,
    ich besitze einen Shuttle XPC (SN95G5) mit einem Mainboard
    Shuttle FN95 v2 (1 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394).
    Da ich auf ein ATX-Gehäuse umrüsten will, möchte ich mich erkundigen, ob dieses Mainboard da auch reinpaßt. Manche ATX-Miditower sind neben ATX- auch Micro-ATX-kompatibel.
    Ist dies dasselbe Format wie das FN95 von Shuttle?
    Danke - mfG J. Poley
     
  2. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Wenn das so ein Barebone ist ,dann ist das ein spezielles MoBo das nur dort reinpasst ,wird extra dafür gebaut .
     
  3. Buster92

    Buster92 Kbyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2006
    Beiträge:
    139
    Hallo
    Is dein mainboard vom Shuttle xpc noch zu haben ich würde dir das abkaufen. Von dem Gled kannste dir jja dann en gutes ATX Mainboard holen:rolleyes:
    MfG BUSTER
     
  4. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    nein, denn diese Mainboards sind weder microATX noch ATX konform.

    @Buster: wenn du exact DAS Barebone hast, dann kannst du das verwenden
     
  5. Buster92

    Buster92 Kbyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2006
    Beiträge:
    139
    Also das Gehäuse ist ja im endefekt eigendlich egal ich habe mal das gehäuse mit meinem vergleicht und die sin hinten gleich also von steckern usw. Das Mainboprd braucht en Mininetzteil. Kein Problem kann ich mir auch noch kaufen!
    mfg
     
  6. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    klar kannst Du Dir das kaufen - gibt's aber z.B. über ebay gebraucht nicht unter 50€! das meinte ich gestern mit "Schadensbegrenzung" ... :rolleyes:

    aber mach mal - und immer schön zusammen addieren! :cool:
     
  7. Buster92

    Buster92 Kbyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2006
    Beiträge:
    139
    Asoooooo jezz check cih das erst - sach das doch:)
    Und wen sichd er mal da oben melden würde (hab ihn auch shcon privat angeschriebne) dann könnt ich jezz mla mehr wissen als ich jezz weiß^^
    mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen