1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Sicherheit beim Speedport W 500V

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von treiber, 3. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. treiber

    treiber Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. November 2001
    Beiträge:
    551
    Hallo !

    Ich habe mir den Speedport W 500V zugelegt.
    Das Teil funktioniert einwandfrei.Allerdings gibt es ein Problem.
    Bei der Verschlüsselung,egal was ich benutze, wählt das WLan
    sich nicht mehr ein.Deaktiviere ich die Verschlüsselung, ist alles wieder ok.Ein Anruf bei T-Online hat auch nicht gebracht.
    Hat jemand einen Rat, was schief läuft ?
    Vielen Dank in voraus.

    MfG treiber
     
  2. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Du kannst auch den Mac-Adress-Filter aktivieren.
     
  3. treiber

    treiber Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. November 2001
    Beiträge:
    551
    Danke für Deinen Tip.Aber es funktioniert leider auch nicht
    so richtig.

    Mfg
     
  4. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Was heißt leider auch nicht so richtig
    Entweder der Mac-Filter ist aktiv, und dann kommen nur die in der Tabelle eingetragenen Mac-Adressen drauf, oder er ist nicht aktiv und dann kann jeder drauf.
     
  5. treiber

    treiber Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. November 2001
    Beiträge:
    551
    Anscheinend habe ich es jetzt doch mit der Verschlüsselung
    hinbekommen.Musste einige male was ausprobieren.
    Nochmals danke.

    MfG Treiber
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen