Sicherheitseinstellungen

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Doofchen, 8. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Doofchen

    Doofchen Kbyte

    Registriert seit:
    30. August 2003
    Beiträge:
    277
    Hallo Gurus und solche die es werden wollen!

    Wieder 'mal 'ne doo... Frage:

    was sagt mir bei der Kontrolle der Sicherheits-Einstellungen die Angabe 'Unbekanntes Konto (S-1-5-32-547)'.

    Betriebswichtig oder sollte/kann man solches löschen?

    Beim Betrieb von HOME sonst: No problems!

    Schöne Grüße

    Doofchen
     
  2. Doofchen

    Doofchen Kbyte

    Registriert seit:
    30. August 2003
    Beiträge:
    277
    @franzkat

    Vielen Dank für die Info.

    MfG Doofchen
     
  3. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Nein, bei diesem "unbekannten Konto" handelt es sich um ein vordefiniertes Konto von XP :

    SID: S-1-5-32-547
    Name: Power Users (Hauptbenutzer)
    Beschreibung: Vordefinierte Gruppe. Standardmäßig hat diese Gruppe keine Mitglieder. Hauptbenutzer können lokale Benutzer und Gruppen erstellen, von ihnen selbst erstellte Konten ändern und löschen und Benutzer aus den Hauptbenutzer-, Benutzer- und Gästegruppen löschen. Hauptbesucher können außerdem Programme installieren, lokale Drucker erstellen, verwalten und löschen sowie Dateifreigaben erstellen und löschen.
     
  4. Doofchen

    Doofchen Kbyte

    Registriert seit:
    30. August 2003
    Beiträge:
    277
    Hoffentlich wieder aufgewärmt?

    Jedenfalls Merci vielmals

    Doofchen
     
  5. Freeze jr.

    Freeze jr. Byte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2000
    Beiträge:
    89
    du hast bestimmt neu installiert... das ist die ID von einem benutzer den es nicht mehr gibt. du hast bestimmt irgéndwann mal jemanden dort explizit eingetragen, um irgendwelche sonderrechte zu vergeben. ist es aber eine externe festplatte, wie bei mir und du verwendest sie bei verschiedenen systemen dann darfst du sie nicht löschen, weil du sonst mit dem anderen BS nicht mehr an die daten rankommst. NTFS halt...

    hoffe habe es nicht zu umständlich erklärt.... bin gerade halb erfroren vom fahrrad fahren rein....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen