1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Sieht nix

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Halo Camper, 20. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Halo Camper

    Halo Camper Kbyte

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    310
    HI All

    Wab ein Motherboard mit CPU,Gehäuse,Festplatte,
    DVD Laufwerk und Floppy von einem Freund zum Basteln bekommen.
    Wie das Erste in einem anderen Post will dieses auch nich
    so recht wie ich das will. Dieses erkennt keine Laufwerke obwohl ich nach Prüfen
    an einem Anderen PC weiß, dass sie gehen müssen! Sie laufen gar nich erst an.
    Ich habe es schon mit der Default Einstellung des BIOS ausprobiert.

    Denn Namen des Motherboard weiß ich nicht und das Manual hab ich nich.

    Was kann ich tun?

    Das Netzteil hat 400 W,
    es is ne 32 Geforce (AGB)
    und ein 667 MB Pentum 3 Prozessor.
    Denn Socket sowie die Bezeichnungen
    der Laufwerke und der RAM weiß ich noch nicht, bin
    aber dran.
    Sonst hat es 3 PCI und ein AGB Slots.

    Bitte um hilfe!

    Grüße

    olaH repmaC
     
  2. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Das ist aber wenig was du weisst...
    Laufwerke richtig gejumpert? Kabel i.O.? Richtig angeschlossen?

    Wenn ja: Board -> Tonne...
     
  3. Halo Camper

    Halo Camper Kbyte

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    310
    Na dann -> Tonne! oder
    Solltest von nem 15 Jahre alten PC Verrückten
    noch nich zuviel verlangen :) ! Aber Die kabel und
    die Jumperung is Klar!
     
  4. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Wir haben alle mal angefangen irgendwann... Sieh zu, dass du Megabyte und Megahertz nichtmehr durcheinander bringst, dann wird das schon ;)
     
  5. Halo Camper

    Halo Camper Kbyte

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    310
    Ohh hast Recht. Tippen und Denken is schwer ! :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen